要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后还能和狗狗一起吗?

133548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就一直在养狗狗,孕前做过弓形虫测试,是阴性,没事。

现在已经6个多月了。不过身边很多朋友提醒,说怀孕还是不要养狗狗好,但又不舍得丢掉狗狗,已经把它当成另一个孩子看待了。

到底怎样才好呢,是否需要再验一次?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 19:41

别接触他的分辨,最好稍微离得远点,应该没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:41

为什么要丢掉狗狗啊 如果楼主不放心 可以让自己的爸爸妈妈或者亲戚朋友帮忙先养一段时间啊 等生完以后 可以再接回来的 我家四个狗狗呢 不过在我爸爸妈妈和我老公爸爸妈妈那里养着 等以后宝宝生了 大了以后 准备接回来的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:44

我和我的狗狗被强行隔离了~~尽管只是在不同房间里~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:00

孕前孕中孕后都和狗狗在一起,只不过现在狗狗被关在阳台了,孩子睡觉的时间,狗狗才能放进屋子里玩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:13

要测钩形虫,不过不是说阳性才代表有抗体吗,阴性的没抗体,不能养啊。听媳妇说是这么回事。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:33

说反了。。。阴性说明没有感染弓形虫,阳性并旁边有注明 一些抗体数值,说明你已经得过一次弓形虫了,已经有抗体了,尽管放心跟狗狗接触吧!!不会有任何影响的呵呵~~

不过还是要注意卫生哦~~~~

我们全家都不舍得把狗寄养掉,一直留在家里 有时候还跟我睡觉。照样没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 02:46

不要丢掉狗狗啊,多可怜啊。你一直养狗都没弓形虫,那肯定没问题了,可以放心养的。我家有3只猫1只狗,养了10多年,经常一起睡觉,我也没弓形虫。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 07:40

我觉得还是忍痛先让别人寄养吧,怀孕期间真是说不准什么阶段就有问题,你看这里不是也有不少姐妹孕后期才查出问题吗?太让人不安了,建议先送走,我的狗狗就是在准备怀孕时就送走了,虽然不舍,但如果孩子不能要了岂不是更痛苦,请斟酌em25 

点击查看全文