要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

为毛有了胎心还会胎停育?卵巢囊肿消失、孕前体检OK、血清未发现RH抗体,一切从头再来

1790547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看到了好多同病相怜的JM,终于知道了在对抗胎停育的这条路上我并不孤独

2010年对我而言注定是一个不幸的一年,从2月初发现怀孕开始,开心的日子就没有几天

疑似宫外孕——〉孕酮过低(孕48天才13.8)——〉发现胎芽胎心检查趋于正常——〉见红胎停流产清宫手术

整整一个多月,天堂到地狱,心情如同过山车一般起起伏伏

当得知宝宝在肚子里失去心跳时,我早已抑制不住眼泪

分明上次检查一切安好,为什么就这样不明原因地离去?

有一阵子没更新小楼了,这段时间做了很多检查

调整了状态,在没有使用任何药物的情况下

囊肿自动消失了,然后去做了体检,也没什么问题

去血液中心查了不规则抗体,没发现血清中有抗体

OK,一切恢复到以前,相信自己,从头来过吧

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:35

我是RH阴性血型,就是俗称的熊猫血

老公是普通的RH阳性血型,RH阴性血型的女性在妊娠或者流产后血液里会产生RH抗体

从而导致下一次怀孕时胎儿严重溶血现象的产生

因此我们一直小心翼翼地维护着第一胎,然而人算不如天算,老天还是让我失去了这个孩子

我不知道下一次我还有没有生出健康宝宝的机会

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:40

em81 em81 我同情你,也知道这是什么样的感受!

痛彻心扉!我21周龙凤胎流产,更是难受,伤心直到现在都有阴影

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:42

今天是手术后的第14天

两周前的今天我在红房子做了普通人流

那种刻骨铭心的疼痛夹杂着伤心,让人绝望

那天还飘着雪花,如同给这个未能来到世间的孩子送行

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:44

原帖由 呜呜宝贝 于 2010-3-23 19:40 发表 em81 em81 我同情你,也知道这是什么样的感受!痛彻心扉!我21周龙凤胎流产,更是难受,伤心直到现在都有阴影

MM比我更命苦啊!

不过没关系,我们都还有机会

我上次看一个经历过不孕、胎停、中期引产的MM现在终于苦尽甘来生了个大眼睛小帅哥

我们也会苦尽甘来的

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:47

今天找到了《地藏经》念了一小段

以后每天念一小段,也算为这个没缘份的孩子超度

也为将来祈福

生活还要继续,我不能无限制地沉迷在痛苦之中

眼泪已经流干了,为了将来能拥有一个健康的宝宝

从现在开始,我需要努力

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:50

昨天去红房子预约了下周三的复查B超

希望手术没有给我留下后遗症

希望宝宝不要给我留下RH抗体

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:30

这两天每天记录了自己的基础体温

36.6-〉36.6-〉36.5-〉36.3-〉36.5-〉36.65-〉36.7

是不是排卵功能已经在渐渐恢复?

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:40

今天开始上班,基础体温36.4度,怎么降低了?

没有进项目,有点无所事事

em26 em26 em26 

点击查看全文
六月小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:36

体温还在降,36.3度,貌似这个月排卵机能不可能恢复了

点击查看全文