要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

好羡慕那些会吃的宝宝的妈妈~~

楼主: 美美-12
901327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经的梦想,看到母婴店琳琅满目的好吃的东西狠不得都给我的宝买着吃,可是偏偏我这个宝不爱吃东西,每天喂个奶费劲的很,从出生到现在一直吃得少,长得也不是很快。

唉,真羡慕那些会吃的宝宝的妈妈~~

医生也看了不少,也没说出个所以然来,难道真是天生就是这样,当妈妈真累啊!

奶量从出生到现在从来没有达标过,医生说六个月一天要吃800ML,但我家的一天只吃得到600多还费劲,辅食也没吃什么,问了身边无数的人,狠不得碰到个宝宝就问别人吃多少,发现别人家轻轻松松的就能吃8、9百,我家的怎么这么难。

总像不知道饿一样的。

不知道是不是我命太苦了~烦恼太烦恼!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:05

2009/7/30出生(顺产)  大宝4.2斤/40cm  小宝3.7斤/38cm   

42天 大宝7.4斤/50cm 小宝6.8斤/48cm    

三个月 大宝13斤/57cm 小宝12斤/55cm  

六个月 大宝19.2斤/68cm 小宝17.8斤/66.5

七个月 大宝21斤/70cm 小宝19.5斤/68

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1207066-1-1.html

你家孩子长的好快呀!我家的3个月的时候跟你的大宝差不多,可6个月的时候就少了很多,才16斤,现在处于厌奶期,只喜欢吃辅食

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:22

楼主,握个手!!!你说中了我唯一的心事!

我家小宝从出生到现在吃奶都很难,好像不知道饿!有时候真的饿了,也只要吃几十,后面又要哄啊逼的!现在快7个月了,越来越严重,奶量只有700都不到,奶吃不好更不敢给他吃辅食,没味道的辅食他也不爱吃!6个月体检才16斤,66厘米,可我们是男宝啊,出生7斤6两的!不知道谁能了解我们的心情,看到人家宝宝吃160一顿5分钟,我羡慕的心在滴血!虽然我们精神很好,力气也很大,3个多月就会翻身了,现在都快能爬了,会倒退了,但是看到别人家孩子都胖胖的,我们家的瘦瘦小小的,我的心都碎了!我们不爱哭,是不是肺活量不够,但就是不爱哭啊,总不能打吧!其他运动,像游泳啊,爬啊,翻身啊,都做的很多,现在不知道该怎么办了。现在我想把他送到我妈妈乡下去带了,带粗点,辅食里加点盐花花,总得把胃撑大点啊,不然怎么长高啊,我的宝em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:45

不知道为什么妈妈门这样在意宝宝吃的量呢?我家女宝,六个月,每天只吃四顿或者五顿奶,一次吃六十到八十,没超过九十。体重十五斤,我觉得挺好的。很健康,精神头好,没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:30

我女最近都不吃奶了 一天奶量最多200  看到奶瓶拿来了就哇哇的叫到不想吃  我想都吃3顿饭了 不喝奶也就算了 不过还是想她多喝些营养好些

点击查看全文
美美-12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:50

原帖由 馨馨的宝宝 于 2010-3-24 16:45 发表 不知道为什么妈妈门这样在意宝宝吃的量呢?我家女宝,六个月,每天只吃四顿或者五顿奶,一次吃六十到八十,没超过九十。体重十五斤,我觉得挺好的。很健康,精神头好,没问题的

那你的宝宝还吃不吃别的东西啊,已经加你了,急切盼和你交流。QQ:20294334

点击查看全文
美美-12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:53

原帖由 牵手小牛 于 2010-3-24 16:22 发表 楼主,握个手!!!你说中了我唯一的心事!我家小宝从出生到现在吃奶都很难,好像不知道饿!有时候真的饿了,也只要吃几十,后面又要哄啊逼的!现在快7个月了,越来越严重,奶量只有700都不到,奶吃不好更不敢给他吃辅食,没味道的辅食他也不爱吃!6个月体检才16斤,66厘米,可我们是男宝啊,出生7斤6两的!不知道谁能了解我们的心情,看到人家宝宝吃160一顿5分钟,我羡慕的心在滴血!虽然我们精神很好,力气也很大,3个多月就会翻身了,现在都快能爬了,会倒退了,但是看到别人家孩子都胖胖的,我们家的瘦瘦小小的,我的心都碎了!我们不爱哭,是不是肺活量不够,但就是不爱哭啊,总不能打吧!其他运动,像游泳啊,爬啊,翻身啊,都做的很多,现在不知道该怎么办了。现在我想把他送到我妈妈乡下去带了,带粗点,辅食里加点盐花花,总得把胃撑大点啊,不然怎么长高啊,我的宝em77  ...

终于遇到同道中人了,看来只有同病相怜的人才理解我啊,有时间交流一下吧。QQ:20294334

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:20

健康,活力够就好了,不要追求吃的量,加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:12

我家六个月时候一天奶粉吃两百,母乳一百多。。。总共三百多em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:55

我们家的宝宝也是这样的,吃得很少,可能女孩子都特别秀气吧,现在2个月有时候吃牛奶一次50ML都吃不完...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:23

看来我家宝宝太能吃了,一次要120-150,3-4个钟头吃一次,我都怕她吃多了。

点击查看全文