要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

觉得自己得了孕期焦虑症 快活不下去了 谁能帮帮我?

852224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来 心情一直都处在焦虑状态 早期因为有10几天的少量出血 怕流产 好不容易挨到12周 又开始担心自己的焦虑心情会对宝宝造成什么不良的影响 18周多做了唐筛结果很好  刚从医院回来的那几天心情还不错 可是后来几天又开始担心大排B超 23周+1的时候做了常规彩超三级筛查 也很好 后来又在网上看到说高压电和变压器会对宝宝有影响 才发现我家楼前面5-6米处有一10千伏的变压器 而且由于我们住的房子前面是街道 也知道噪音对宝宝不好 又开始担心   前几天中午由于做饭后关了煤气罐但是灶的开关忘记关 下午3点多出去了1个多小时 晚上回来吃完饭后开始看电视 9点多闻到少量煤气味道以为是炉子的味道 没在意  10点还能闻到而且有点头疼(孕期我经常感觉到头疼)就问婆婆 她才发现煤气的灶开关没有关 可婆婆什么反应都没有 也不知道这样算不算煤气中毒 后来赶紧去了医院急诊 医生让做胎心监护 当时宝宝30周+4天 结果出来后虽然没显示宝宝有缺氧 可是医生说结果不太好 宝宝耐受性不好 也因为这个时期宝宝的发育还不完全 一般这个时期做胎心监护结果都不会太好 婆婆问医生 如果没有煤气这个事情的话是不是这样的结果也算正常 医生说差不多 后来医生说你们自己考虑 因为有煤气这个事情你们看是要住院观察还是每天两次做胎心监护  后来又吸氧了半小时而且又做了次胎心监护 第二次结果比较好一些    我就问她第二天是否还是要做胎心监护   她说你自己决定  或者在家数数胎动也行   这几天宝宝的胎动也很正常 可是我还是一直在担心  在网上查了些资料有的说没事 有的说的很可怕  我觉得我的精神快崩溃了  我好怕  怕影响到宝宝  我觉得我快要活不下去了

点击查看全文
幸福妈咪123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:23

预产期5月24日  还有两个月了   真觉得太漫长了 em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:26

LZ请放心吧。

虽然我一点相关的经验都没有,

但是从你的描述来看,

你的情况很不错呢,

坚持就是胜利。

祝顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:31

谢谢楼上的姐妹 我现在就是好担心前几天的煤气事件  心情始终不能平复 

我是个失败的妈妈  不能给宝宝一个好的生存环境 还没出生就不得不接受一个忧郁的妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:33

我是五月20号的预产期,现在也是天天担心,怕他发育好不好,怕他营养不良,怕他缺氧,怕他早产,唉,真是难熬啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:34

3楼的不好意思  是个宝宝爸爸   对不起哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:35

原帖由 暧昧虎宝来 于 2010-3-23 15:33 发表 我是五月20号的预产期,现在也是天天担心,怕他发育好不好,怕他营养不良,怕他缺氧,怕他早产,唉,真是难熬啊

你是孕晚期才开始担心的吗?我现在是走不出前几天煤气事件那个坎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:49

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:55

宝宝哪有那么弱啊,不要太担心了,真的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:59

楼主,不要瞎担心了~是你的就是你的,躲也躲不掉,不是你的,强求也不行~宝宝通常是很坚强的,不要再胡思乱想了,要相信自己,相信宝宝~~(其实这些话也是对自己说的,我跟楼主差不多,总是胡思乱想)

点击查看全文