要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

32周彩超检查,宝宝脐带绕颈两周,很担心呀,有经验的姐妹进来讨论下!

1344011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周超声提示:

宫内妊娠,单胎,头位,可见胎儿颅骨光环,双顶径约78mm,侧脑室未见扩张,脊柱连续线可显示,可见胎心搏动,胎儿胃、肾、膀胱可显示,肱骨长约52mm,股骨长张约58mm,羊水最大暗区42mm,透声好,胎盘附于子宫后壁,厚约29mm,成熟度I级—,胎儿颈部见“W”型压迹。由于胎儿呈屈曲团抱位,胎儿部份肢体及颜面部显示不清。

CDFI:可见胎儿心管搏动血流信号,胎心率约129bpm。胎儿颈部见脐带血流信号。

超声提示:单胎头位

胎儿脐带绕颈两周

胎儿脐血流参数正常范围

各位姐妹,宝宝绕颈两周了,做了胎监,评分只有七分,接近危险期,你们有一样的吗?宝宝很好动呀,妈妈很担心呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:51

我宝宝也顽皮,30周B超,双顶径77mm,股骨长约55mm,胎心154次/分,胎盘位于前壁,厚约34mm,成熟度I+级,羊水最大深度约50 mm,,绕颈一周,臀位

臀位什么时候才转过来em40

点击查看全文
鬼咩秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:57

30周好像可以转过来的,32周时就难一点,医生那有一套做法是可以调过的吧,你去咨询看看,祝你宝宝快快转过来,我也希望我的宝宝没事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:12

医生说脐带绕颈,不可以做操纠正胎位,只能顺其自然

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:37

我的宝宝也脐带绕颈一周,但愿TA能自己转出来em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:37

宝宝28周,BPD为7.5cm,FL为5.5cm.胎心142次/分。宝宝头在上,脐带绕颈一周,不知道后期能不能调整过来,医生叫我过半个月再去检查,希望能调整过来。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:40

你每天给他暗示,他会慢慢转出来的,我的乖宝自己绕了1周又转出来了

点击查看全文
鬼咩秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:03

不知道我的宝宝听不听话,我现在都在告诉他要乖!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:00

我的也是 ,医生说没有办法,只能注意胎动em25 

点击查看全文
鬼咩秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:51

还有两个多星期就和宝见面了!

点击查看全文