要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问我第九周HCG、雌二醇、孕酮没有变化,是否需要保胎?

111536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有过一次胎停史,时隔2年才再次怀上宝宝,这次非常谨慎。

从测出早孕开始我每周都去抽血,前7周情况都还不错,HCG翻倍也不错,可是第八周,HCG只从7万涨到10万,B超有原始胎心搏动,有胎芽,只是宝宝长得比实际天数要晚几天。

昨天我拿到第九周的结果,HCG维持在10万,雌二醇只涨了一点点到了1250,孕酮略有下降为25,我很害怕,可是医生说指标都还可以,又不给我打针保胎,让我明天B超。

怀孕期间没有流血,只是有轻微腹痛,我感觉是在长子宫,因为我以前子宫前位,现在长成后位了。

看到有些姐妹也是B超好好的,没有任何先兆就胎停了,我很想让医生给我保胎,可是医生不同意,我不知道该怎么办好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 12:15

好像后期HCG翻倍就很慢了,如果不放心,做个BC。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:03

都第九周了,HCG也要开始降啦,没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:28

我和你的状况差不多我也是两年前有过胎停史,我现在也特别担心。我今天第60天,我的QQ是7811974我们可以交流。祝福我们的宝宝一切顺利

点击查看全文
shred (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:02

谢谢姐妹们的安慰,我心里好受多了,等着明天B超吧

点击查看全文
shred (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:06

原帖由 falconhy 于 2010-3-23 13:28 发表 我和你的状况差不多我也是两年前有过胎停史,我现在也特别担心。我今天第60天,我的QQ是7811974我们可以交流。祝福我们的宝宝一切顺利

我们单位不能上QQ,可以加我飞信:806038729

我对比了一下两年前的B超,那次是在第5周以后胎停的,我现在已经过了第9周了,一直在吃中药保胎,虽然每次吃了都很想吐,但是想到宝宝,我一直忍着,每天晚上都是听着佛经入睡,希望菩萨保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:41

我第八周53000,第九周才59000,涨得慢得不行。。。希望没事吧 。我也胎停过。

点击查看全文