要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

我妈生我的时候,是双胞胎,而我现在却是DN,好郁闷!

1913270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胞胎小的那个,幸运的时候我活下来了,大我一点的姐姐提前出来,却因在妈妈的裤档里闷死了,在送去医院的途中没有被发现,妈妈又高血压昏睡过去,不省人事,身边的看护人员也都是些老人,太大意,根本不知道姐姐已经迫不及待地来到人世,到医院的时候,姐姐已经去了,遗憾的是,她是一个很健全的孩子,4斤多,各方面发育都比我健康,而我被生下来的时候,也是掩掩一息,除了有细微的心跳反应,其他什么都没有,生出来大约就2斤左右,样子难看极了,像个怪兽,连续2次被扔进垃圾桶,最后帮妈妈接生的妇产科医生觉得不甘心,2个孩子都救不活,太遗憾了,又把我从垃圾桶里捡回来,用足力量拍打我的脚底,不知道拍了多少次,可能连医生都没有力气,我都没有任何的反应,最后,医生对所有的家属说,再拍一次,不行的话,只能处理了,不知道是不是天意,就是这最后的一拍,我奇迹般地"哇哇"哭叫起来了,而且特别地响亮,全场的人都笑了.我很幸运,就这样活了,下来,期间在成长的过程中,有太多的酸甜苦辣
点击查看全文
漫香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:07

现在我已经28岁了,早几年就很想当妈妈了,却一直没有消息,因为自小我的月经就不调,40-120天不等,想来就来,不来也没有办法,一直在调经,可从来没有正常过,吃了不知道多少的中西药,没有任何的改观,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:07

LZ继续啊,等着你的故事呢,一开始看就感人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:12

继续

加油

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:22

楼主加油哦·相信你一定会拥有自己的双胞胎的···em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:32

楼主,我也是双胞胎,我妈早产把我和姐顺利生出来了。。现在我们都已经结婚了,,可我们都还没有宝宝,姐怀孕一次,但流产了。我结婚快半年了,一次也没怀上,现在好担心,好着急,妈说再过两个月还没有,要带我去医院看看了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:33

不要太难过 月经不调就中药调理啊

一定会好的 一定要坚持~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:38

中药调理调理em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:41

汗 楼主别担心咯 我也是多囊 吃了2个月药 没有促排自然怀孕,,祝福楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:41

心理作用吧

不要太在意,有时候太在意了反而会更不容易怀

点击查看全文