要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

想宝宝快点发动~~

31689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

距离预产期越来越近了,真的着急啊。这周开始休假在家待产了,宝宝动得越来越少了,让我很操心!因为宝宝脐带绕颈一周,我睡觉又老是没有办法左侧睡,经常会睡到半夜醒怕宝宝缺氧!真的很想把她剖出来啊,但是又想顺产,对宝宝好点~~

em17  宝宝,你就早点发动吧,爸爸妈妈想早点见到你~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:01

我也好想宝宝快点发动了,帮你和我自己都催催胎宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:06

我也想宝宝快点入盆,快点发动。em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟嘟clerkie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:12

em71 大家一起催催我们的宝宝~~~~~em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:22

em17 楼主有同感。

我明天就到号了。不知宝宝会不会留级。我也是坚持顺产的。对宝宝好。

希望天地下所有的宝宝平平安安。健健康康的出生。成长。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:26

懒宝宝们快点发动吧,别再让妈妈这么提心吊胆的着急了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:58

现在我宫缩晚上白天倒挺频繁了,可是等等好像又没事了一样~em27 ,催催宝宝~

~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:04

我的预产期是3月27号,还有5天,不知道宝宝什么时候才肯出来,

现在胎动还是比较频繁的,我是坚持顺产,LZ我们一起加油,

希望宝贝健健康康的!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:18
期待BB快点发动!!! 我还要半个多月 真是难熬!!!
点击查看全文
嘟嘟clerkie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:11

em50 大家一起催催咱们的懒宝宝,有没有姐妹已经生的,我这边都有预产期比我晚的都生了,急啊。。。。em9 

点击查看全文