要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们和非非妈妈都帮我看看我老公的精液检验报告吧,好着急啊!!!!!!!!

46528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又拿到了老公的抗精子抗体报告,怎么有两项,一项是IgG,结果是阳性+;一项是IgM,结果是阴性。我以为只有女的有抗精子抗体,怎么难得也会有呢?难道自己抵抗自己?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1206521&page=1&extra=

2009年2月我老公检查过一次精液,当时因为备孕快一年了也没有中,就近在地市人民医院查的,见图片1。当时大夫说虽然不是特别理想,但是还可以。检查费用好像只花了10元。

后来我们就又开始努力,我也检查过很多项目,除了输卵管,并且心情越来越差,最终我决定要去做输卵管检查。老公看我越来越痛苦,本来不太在意孩子的事情的他也开始关心我了,他也感觉输卵管检查应该不是很简单的检查,所以就主动要求再去查一次精液,这次选择了离家更近的健桥医院(好贵,挂号费要100),检查费150元。结果却非常不理想。见2楼图片。顺便查了前列腺液。

了解的姐妹看看这两个医院查的结果有没有可比性呢?

为什么第一次检查还可以,第二次却那么差?

像健桥这种私立医院的检查结果可靠吗?

点击查看全文

十院精液检查-09年2月

十院精液检查-09年2月

健桥前列腺-10年3月

健桥前列腺-10年3月

neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:57

检查结果

图片老是调整不好,大家能看清楚吗?

点击查看全文

健桥精液检查结果

健桥精液检查结果

neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:00

大家帮我看看,好着急啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:04

A级精子和B级精子太少,我老公也是这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:38

至少比我老公要好一些,我老公ab级精子全为零,现在正在吃药治疗em29 

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:36

楼上的姐妹,但是在十院检查的时候活动率是70%呢,难道两个医院的测试手段不一样?

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:12

今天又拿到了老公的抗精子抗体报告,怎么有两项,一项是IgG,结果是阳性+;一项是IgM,结果是阴性。我以为只有女的有抗精子抗体,怎么难得也会有呢?难道自己抵抗自己?

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:14

大家帮我看看吧,着急死了!

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:22

没有人来帮我看看吗?

点击查看全文