要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停一次~``HCG 黄酮都不高`积极保胎后·。11月10日团团出生``团团一定要健康成长···`

5135211812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年9月胎停一次~由于那时候我和我老公的身体都很好,怀孕了就一直以为只要怀上了,宝宝就可以很顺利的出生,可是谁知道宝宝在我身体里不到70天就离开我了··伤心,难过都经历过···

2010年3月开始备孕··老天眷顾,一个月就惊喜的怀上的BB···

可是抽血的HCG都似乎很偏低~~~

孕32天HCG 105、47min/ml  未查孕酮··医生说还不知道胚胎质量好不好,不给查孕酮,让我隔天在去抽血

孕34天HCG 261、71min/ml  这次和上次的医生不一样,他说虽然值比较低,不过隔天翻倍了,给我开了查孕酮的单子,还给我开了孕康口服液和VE.可孕酮的检验结果要到下礼拜一也就是今天才能拿到。

现孕39天··HCG 只有2621·· 孕酮16.74··· 心情一下到了最低谷,我想要医生给我开黄体酮针剂,可是他不开,只给我开了达芙通,并且还要我自己承担宫外孕的风险~~~

签字写保证的时候眼泪刷刷的流········

JMM能不能给点意见啊~~快30的人了,想要个健康的宝宝怎么这么难····

em25" />" /> em25" />" /> 菩萨啊····求求你保佑我的团团能健康成长吧~~~~~~

41天抽血结果  HCG 4947miu/ml

43天抽血结果 HCG 9797 miu/ml 黄酮18.18ng/ml

HCG没有整整2倍,黄酮也不高,可是医生只给我开20毫克的黄酮,怎么都不愿意开HCG针~~没办法了~~在第一次BC前我不准备在抽血了~~希望BC能给我个惊喜~~

希望团团加油~~~~~~我也要好好调整自己的心态~~毕竟我努力了`

49天BC 团团有胚芽和心管搏动了~

团团真棒,加油哦············

12W+3建卡归来

胎盘 前壁

羊水 3.0

胎心 146   em11 团团加油···

16+4 检查回来

胎心147/分钟

体重71.5

血压128/76

抽血做唐筛检查 下周一拿结果

唐筛结果一起正常 低危

团团加油·

20+5检查回来

胎心140/分钟

体重72.5KG

血压120/80

心跳112/分钟

在吸氧之前医生给我量了血压 140/80 医生说有点高,让我去吸氧回来再量,20分钟吸氧过后休息5分钟再次量血压就是120/80

心跳过速真的好难受,医生说只能靠吸氧,不能吃药··希望夏天早早结束··团团加油哦·

24w 三维归来

胎心 140

体重  73。5

血压 140/80

团团是个乖宝宝,整个三维的过程都很配合医生,中间虽然小手挡住了嘴巴,但是一会就拿开了····乖孩子,妈妈爱你···

可惜我的糖筛没过关,下周2要去做痛苦的糖耐···

25W 糖耐结果

纠结了一个礼拜,做了痛苦的糖耐,最后居然三小时后我低糖了~~~不过还好糖耐过关了~~~

结果         参考值            时  间

4.05        3.9-6.1            空  腹

9.00        6.9-9.5           一小时

7.09     小于等于7.8       两小时

3.71        3.9-6.1            三小时

29W产检归来

血压 132/80

体重 75.5KG(其实一斤也没涨,妈妈说多出来的重量是早饭吃了2个包子和一大瓶水)

胎心 144

宫高  29

还做了血常规和尿常规检查,一切都还好~~ 担心羊水过多,下次产检做BC

31W 产检归来  羊水指数偏多  20.8CM  心情郁闷

体重 75.5KG 一斤没涨

宫高30

胎心140

BPD 77 MM

HC   278 mm

AC   282 MM

FL   58   MM

脐带绕颈一周

在网上算了下,团团大概有3.7斤了~~

羊水平段 6.8CM  指数20.8

2周后复查BC,希望羊水别涨了~~~~

33W产检  一切都变好了  团团乖··

检查结果~

BPD 8.3

HC   29.8

AC   29.5

FL   6.3

羊水平段 6.3   上次6.8

腹围 100

宫高  31

体重 76KG

血压 123/75

胎心 146 -150

脐带绕颈也没了··呵呵,团团爸说团团听他的话,一说就绕出来了··em57

35W产检

胎心 143

腹围 102

宫高 34

头位

血压109/77

体重77kg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:44

我停经39天时B-HCG才2155min/ml,当时还做了BC,结果什么也没有查到,但医生还是给开了黄体酮针,49天的时候又BC,宫内孕囊5mm*8mm.一直打到现在.

菩萨保佑我们的宝宝都健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
火儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:57

36W产检归来

胎心 142

腹围 104

宫高 34

体重 78KG

血压 113/83

怀着忐忑的心理又做了胎心监护,上次听群里的MM说胎心监护平躺的时候会数据不那么好,于是我这次就是用我习惯的右躺做的。数据出来后,医生说很好,我问医生还要不要吸氧,她说不需要了。。

还做了尿检,也看不懂数据,医生问我是不是喝水喝的很少,我心里在暗暗打鼓,当然喝的少啊,至从前面说我羊水过多以后我就减少了喝水的量,看来一下就有数据表明了。哎不得不相信科学啊。。。最后医生依然还是那句老话,少盐少糖,注意胎动。。。

37-2产检归来

胎心 146

腹围 106

宫高 35

血压 124/90

体重 79KG(我觉得是天气变冷了,我穿的衣服的重量 - -~!)

依然还是例行胎心监护 第一次宝宝不配合,没做好,(其实我觉得是哪个医生不专业,没有找好团团的胎心位置,以至于中间2次胎心没找到),第2次团团蛮乖的,动的也蛮多,医生说那波浪还不错~~~~

开了BC单子,我想下个星期拖几天再去做BC,然后找个日子就准备和团团见面了~~em21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:32

打黄体酮啊。我是停经39去检查的,当时医生开了单子验血和BC,BC什么也没查到,血B-HCG是2155,医生说是怀孕了,由于我怀孕前左卵巢有巧克力囊肿,医生说要保胎,给我开了10天的黄体酮,每天打20Mg。10天后我又找医生,他让又我做了个BC(估计是要排除宫外吧),结果是宫内见一孕囊8mm*5mm,BC医生问我多少天了,我说停经49天了,他说太小了,后来我看报告上写的是“4W+2D”,我又找那医生,告诉他说BC医生说太小,他说不要紧的,继续打针,又给我开了7天每天30Mg。打完后我又找他,由于上次BC说小嘛,我一直很担心,问要不要做什么检查,他说不用,继续打针,又开了7天每天20Mg,上周日打完了又找他,还是没让做任何检查,又开了10天每天10Mg,已经打了两天。我未次月经是1月16日,应该有六十多天了。

点击查看全文
火儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:06

em49 em49mm加油哦~~相信我们的宝宝都很坚强~~

em25 em25 菩萨保佑我们这些可怜的孕妈吧··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:41

没事的,我也经历过胎停育,你只要吃黄体酮保胎就可以了,但是一定要记牢前面3个月不能同房,一次也不行哟。

点击查看全文
火儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:01
原帖由 小绿叶子 于 2010-3-23 17:41 发表 没事的,我也经历过胎停育,你只要吃黄体酮保胎就可以了,但是一定要记牢前面3个月不能同房,一次也不行哟。
         谢谢绿叶给我信心············一定不会同房的~~~~
点击查看全文
火儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:02

2010年3月23日 天气 雨·

心情差到极点的时候,似乎也就释然了········

em49 昨天纠结了一晚上,心情很差,也没胃口····后来老公说今天请假陪我换家医院看看,挂的专家号,排队好久··中间闲的无事,我让我老公也去抽血检查一下肝功能···老公同意了。。。内科看的很快,老公抽血搞完了,我还没排到····等了好久终于到我了,医生看了我前面的HCG的检查结果,说数值很好,我说孕酮很低,她说也还好,还说如果胚胎发育不好在怎么保也没用的~~~不过在我强烈要求下还是给我开了3针20毫升的黄酮···

打了针心里稍微踏实了,我尽力保护我的宝宝了~~~~

最后去拿老公的验血报告,又是一打击·······老公的转氨酶偏高············

我随便问了句影响怀孕么?医生回答最好是吃药治疗好以后再怀孕,我说如果怀了呢,他说那你就要抽血检查了,如果数值也不好,那孩子最好还是别要了~~~~~~

我晕················怎么这样···········

菩萨啊··········求求你别带走我的孩子啊··em49 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:39

请问,绿叶,你停胎了,又隔了多久才怀宝宝的。。。

点击查看全文
火儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:05

原帖由 syliudan 于 2010-3-23 20:39 发表 请问,绿叶,你停胎了,又隔了多久才怀宝宝的。。。

绿叶MM多久我不还不知道~~

我是5个月后宝宝回来了~~~论坛很多MM3个月也怀上健康宝宝了的`

点击查看全文