要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

20周BC,小公主。复杂的心情~~~~~~

39237218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:42

就一阵,等生下来,保准他比谁都亲,另外再要二胎就是了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:43

男女都行,等生下来一样疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:46

其实有时候B超也不准的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:47

我也是一直以为是男孩,结果B超市女孩,但是我不像你那么沮丧了,我现在已经完全接受这个事实并且昭告天下我的是虎妞,因为我觉得有个贴心的女儿,虽然面子上不如儿子,但是可实惠了,想到以后可以像姐妹一样和女儿一起打扮逛街心里别提多高兴了,儿子估计就没那么贴心了,以后取了媳妇不定把老娘望到哪了呢,呵呵

点击查看全文
zhangyang1496 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 09:48

我的孕期特征:

1,清宫表:男,单月双月怀孕那种的算法也是男;

2,没有孕吐,但是恶心,一直到现在食欲都不好,所以我现在的体重比怀孕前还少2公斤。

3,早上没有反应,从下午开始反应,晚上那顿饭简直无法下咽。

4,一直喜欢吃米、面、玉米、红薯这些主食,早期极其讨厌甜食,油腻,喜欢酸的东西,现在甜食不讨厌了,就是肉还是吃不进去,牛奶可以适当喝点。

5,辣的东西怀孕前怀孕后没有变化,属于那种有则吃,没有也无所谓的。

6,早期孕囊标准的茄子型。

7,非常不显怀,(可能也是因为我个子高,又瘦)到现在肚子还是很小,一点点,身材更别说了,腰很细,屁股也没有,没有任何人看得出我怀孕。知道的人都感叹,我怎么5个月了还这么瘦,腰细,没屁股。

8,一直没有长妊娠线,只有一些汗毛。(历来就是多毛的人,呵呵)

9,16周多点感觉胎动,上下左右都有。

10,子宫后位,胎盘后壁。

11,胎心:宝宝不动的时候140,动的时候150.

12,皮肤没有变化,如果硬要对比,可能比怀孕前还稍微好一点点。(这可能是我怀女宝宝的唯一征兆)

13,胎梦除了梦过生儿子,其他蛇啊,龙啊,花啊什么的从来没梦过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:48

lz既然也说这是上天的恩赐,那就调整心态接受上天赐给的宝宝,好好爱她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:49

你想想你要是不能生的话,你老公估计更失望了,人要惜福~~~

点击查看全文
zhangyang1496 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 09:50

原帖由 白衣映雪 于 2010-3-22 09:42 发表 就一阵,等生下来,保准他比谁都亲,另外再要二胎就是了

恩,这点我也相信的,自己的亲骨肉,哪有不疼的?

只是目前自己一直没法解脱,心情不好,又怕影响宝宝,所以郁闷啊。

我和老公是不可能生二胎的,我在政府机关,他在国企,基本是生二胎就等着开除吧。

所以还是想一心一意养好这个唯一的宝宝就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 09:50

让你老公也像你一样转换下思想啊,或许过段时间他也能接受了呢,再不行以后再努力一下二胎好了

点击查看全文