要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周宝宝四维照+扑朔迷离的医生暗示

774225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我的肚子都说是怀女宝,妈妈梦到我生的也是女宝。老公家里这边的兄妹都是生的男孩子,所以我们想生个女孩。。。我家这边也特别喜欢女孩。。。今天拿到小宝宝的四维照片,觉得像男孩子哦,五官也长得像我。

我问医生:是男孩还是女孩?

医生:这我不知道。。。

我说:我们家男孩太多了,想要女孩,准备的都是女孩子的衣服

医生:其实衣服可以不准备这么早啊。

(注:医生是男友的同事,也算是熟人,但是不是特别熟。。。不知道他的话是不是暗示,我们没给包红包,应该他不会这么畅快的暗示吧。。。)

我很好奇了,莫非我一直认为的女宝宝是个小男生?

点击查看全文

美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:14

额。。。好大的肚子很多的脂肪,大家如果拍砖轻点哦!em67 

点击查看全文
美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:17

em16 怎么米有人顶哦,哎,自己坐地板吧555

点击查看全文
美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:19

em40 绝望ing...路过的姐妹们帮顶一下嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:27

看肚子像女宝

前段时间看JMM 的帖子

说肚子像梯形 的是女宝

特别圆的男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:36

原帖由 寳寳贝贝 于 2010-3-22 09:27 发表 看肚子像女宝   前段时间看JMM 的帖子  说肚子像梯形 的是女宝特别圆的男宝

我也这么听说的,上面大,下面小的是女宝,下面比上面大,或者一样大,一样圆的是男宝,但是也有例外的,看你肚子上面的线好长啊,又像男宝,呵呵

点击查看全文
美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:38

请大家祝福我的宝宝是女宝吧!!!阿门。。。我爱女宝。。。如果是男宝可能会有点失望的。哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:46

我的肚子很圆很圆,肚脐突出很高,但是是个女宝宝哦。生女孩子是我从小的愿望,所以一怀上几乎每周都会梦到生了个美女哈哈。

点击查看全文
美拉妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:08
原帖由 粉熊恋羽 于 2010-3-22 09:46 发表 我的肚子很圆很圆,肚脐突出很高,但是是个女宝宝哦。生女孩子是我从小的愿望,所以一怀上几乎每周都会梦到生了个美女哈哈。
em71 希望我们都生小美女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:14

应该是女宝吧,肚子下面倒三角形

点击查看全文