要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

多年以后的偶遇

57886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经设想了几百几千个多年以后再次相遇的情景,没想到一切会这么自然的偶遇了……

昨天和老公坐在公交车上,突然听到了多年没听的熟悉的声音,可是没想到真的是他,因为我已经幻想了N次会在某种场合遇见他的场景,我还会脸红心跳加速吗?……但没想到还真的遇上了,我也特别的平静,或许这么多年过去了,一切都已经变得云淡风清了,有的也只剩下对一个老友的问候了……他瘦了,(没有同学所说的他长胖)憔悴了,消沉了更苍老了许多,没有这个年龄该有的活力状态,他是怎么了,我没有主动跟他打招呼,我也不知道他是否有看到我,就这样默默的坐到站了,他下车,我在车上静静地看着他远离的背影,他怎么又有点驼背了呢?有些心酸,也有些感慨,我想自己已经彻底的释怀了,不再沉浸在过往的回忆中,我记挂的不是你,是我印象中那个阳光般的男孩,只是你的身影已经不在……

有时候,人确实应该学会放弃,毕竟这个世界上有许多东西,并不属于自己。它只是在我们的生命中一个过客,匆匆而来,而后又匆匆消失。为什么我们一定要去挽留,有些事有些人,是我们欲留而又留不住的,曾经拥有过就是最美,那一段回忆,可以让我们用一生的时间去回味。
有时侯放弃的话,不等于失去,或许你会得到更多。只不过是你愿不愿意相信。
如果你不舍得放弃,或许你该问问自己,是不是不甘心失去?

真的,有时候放弃真的会收获更多,就像我得到现在倍加疼爱我的老公,我幸福,我快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 00:45

em46 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:25

非常赞同楼主的看法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:26

前天我也遇到以前的他了,害的我现在吃饭都吃不进了,也不知道怎么了,之前谈朋友的时候想让他帮我买好多东西,车子、房子什么的,我们分了才几个月都实现了,关键这些都不属于我,我觉的我好自私,是我放弃他的,为什么又这么痛苦呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:55

结婚后,人的生理和心理都有了变化,我们也遇到了很多的困惑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:20

虽然多年以后再次相遇,但是都失去了原来的“味道”,已经很清淡了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:41

珍惜现在,过去的就让他过去吧。。。。。。。。

点击查看全文