要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[护理和禁忌]

6月份预产期虎宝宝妈妈你们坐月子会开空调吗

1198425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月份预产期的,是在南方的一个城市,天气那时候可能会比较炎热,有人说不能开,会留下月子病,有人说坐月子热的也难受,空调不对着人吹,穿长衣长裤袜子就没有问题,纠结中,开还是不开?你们怎么样的,或是有过来人指点。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:04

医院里夏天也开空调的呀。。。。注意保暖不要感冒吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:05

估计不会开吧........

热也就热一个月...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:05

回农村去!就不用开空调了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:10

我预产期7月份,最热的时候,而且我在深圳(处在亚热带的城市)。我已经想好了,会开空调的,只要不对着人吹就行。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:50

开不开空调有什么关系,只要不对着人吹就行吧。真不知道说决对不能开空调的人是怎么想的,未必温度低那么几度就会得什么病吗,那冬天做月子的朋友怎么办,那会气温更低吧,特别是在我们这南不南北不北的地方,又没有暖气,冬天又冷得刺骨的江南地区。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:17

好早啊,都无法想象的。度日如年啊。真想快点到6月份

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:26

一定会开的,温度定在二十六度到二十七度 不吹冷风 长衣长裤家居服都买好了。医院里都是中央空调开着的,注意别贪凉也别热坏了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:29

我们这边都能开,好象要带产妇帽比较 好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:37

em71 em71 em71 还好,我老公家在韶关,这边天气现在还没热起来呢

点击查看全文