要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转
[孕早期B超]

第一次B超回来,天要塌了,请JMM帮我看看

3201995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经孕6周多了,昨天早上厕所YD有点出血,今天早上也有点褐色分泌物,不放心就让老公陪我去医院检查。去了医生什么都没说就开个单子说去照B超。B超的检查说:子宫呈前位,增大,宫内见约20*37*16mm不规则液性暗区,肌层回声欠均匀。B超医生建议我过几天去复查。然后拿着单子去妇科医生那,她看了直摇头,让我直接打掉,说也不开黄体酮给我了,省的流产麻烦。我当时就想哭,我说B超医生让我再去复查的啊,等复查完了再决定行吗,她想了一下说,也行,但是胎儿肯定不好,留也没用。听完我的心都要碎了,老公也跟着难受,回来到现在都在那发呆。请JMM帮给点建议。

我月经一直很准,所以在月经5天没来之后就自己买验孕棒测了,两条杠,但是第二条有点浅。应该是怀孕了,因为最近有点食欲不振,到晚上还会干呕。所以也没去医院验血验尿。要是出血我也不会去医院。但是今天去了,我跟医生说我有点出血,医生就直接让我去B超,我问她要不要验血什么的,她说不用,因此到现在我也不知道你们说的什么孕酮值是多少。去B超,医生看了半天说看不清,然后又让我把尿排了做阴超,说还是不清楚,像团血块,问我月经准不准。怀疑不是真的怀孕,我说准的,而且有反应,她才说那还行,然后就在纸上打了上面的内容,把检查的结果给之前的医生看,她直接就说别要了,问我是否去人流,我当时都懵了,但是心里还有一丝安慰,希望检查错了,准备再等等。我准备等几天去市里面医院再检查一下,说实话,长这么大,身体一直很健康,以前也没流产史,怀孕前刚和老公去做过婚检,都没问题。

不过我也看开了,如果实在这个宝宝跟我们无缘,我也能接受,不行等明年要个兔宝宝也不错,就是苦了我老公,到现在都绷着个脸,我知道他心里肯定很难受。还有我爸爸妈妈公公婆婆,他们都等着当爷爷奶奶,每次打电话都让我想吃什么吃什么,不要亏了自己。如果真的留不住的话,我真不知道怎么面对他们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 17:57

再等等吧,医生说这话有点太早了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:01

em27 等一周后再去检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:07

原帖由 小糖豆的妈 于 2010-3-21 17:49 发表 我已经孕6周多了,昨天早上厕所YD有点出血,今天早上也有点褐色分泌物,不放心就让老公陪我去医院检查。去了医生什么都没说就开个单子说去照B超。B超的检查说:子宫呈前位,增大,宫内见约20*37*16mm不规则液性暗区,肌层回声欠均匀。B超医生建议我过几天去复查。然后拿着单子去妇科医生那,她看了直摇头,让我直接打掉,说也不开黄体酮给我了,省的流产麻烦。我当时就想哭,我说B超医生让我再去复查的啊,等复查完了再决定行吗,她想了一下说,也行,但是胎儿肯定不好,留也没用。听完我的心都要碎了,老公也跟着难受,回来到现在都在那发呆。请JMM帮给点建议。

怎么不好了,医生有没有说明白啊?是不是吓人啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:08

每次看到这样的帖子会难过!真心祝福楼主!不过好像还早呀,别太担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:09

先别着急,过几天复查看看,试试中药保胎,或许对胚胎也有帮助呢。当然万一真的不好也没办法,就当宝宝的缘分还没到,详细很快宝宝会再回来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:11

换家医院再检查一下。再等段时间看看。先别太担心啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:16

楼主,我7月12号月经,到9月19号才有胎心胎芽。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文