要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急急急,,吃安宫黄体酮的同时怀孕了??怎么办?

楼主: 19871238
1058926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未次月经是1月11号,3月7号去看医生,做B超时未发现有孕囊,只看见4MM*3MM的暗处,医生没确定是否怀孕就给开了30粒安宫黄体胴吃,吃了后没有来月经,过了二个星期再去看时,发现已怀孕,请问这对孩子有影响吗??

点击查看全文
十二级宝宝 |

刚刚搜了一下,有的医生说是安全的。

你看一下这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-152797.html

点击查看全文
十二级宝宝 |

有些说这个药对女宝是有影响的,你再咨询几个专家看看,不要说医院给你开的黄体酮,就说没来月经自作主张吃的,最多是医生训你一下,但应该会实话实说的

点击查看全文
19871238 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

小宝叮噹  谢谢你,,那些贴偶已看了,就像他们所说的,,事情已经发生了,,偶应该保持良心的心情去安胎,,,再说吃药前偶也做过B超,用试纸测过,,都没证实怀孕,可能是吃了以后有的也说不定,,到时去检查再看,,偶也只吃过“安宫黄体胴”其它药都没吃。。。

点击查看全文
19871238 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

小宝叮噹  谢谢你,,那些贴偶已看了,就像他们所说的,,事情已经发生了,,偶应该保持良心的心情去安胎,,,再说吃药前偶也做过B超,用试纸测过,,都没证实怀孕,可能是吃了以后有的也说不定,,到时去检查再看,,偶也只吃过“安宫黄体胴”其它药都没吃。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
LZ,我是和你同样的情况,我是3.11来的末次月经,到了5月还没来,5月15验了试纸没怀,5月17医生直接给我开了安宫黄体酮,每天吃8片,,吃4天,我等到5月28还没来月经,再去医院,查出怀孕两周.今天宝宝已经12周多了,问了产科专家,她说这个是孕激素的药,受孕两周内吃问题应该不大。
希望我和LZ都好运,宝宝健康。
点击查看全文
三级宝宝 |
linda0626 发表于 2010-7-23 15:08
<br/>LZ,我是和你同样的情况,我是3.11来的末次月经,到了5月还没来,5月15验了试纸没怀,5月17医生直接给我开了 ...
<br/><br/>现在宝宝生好了嘛?身体好嘛?男宝女宝?
点击查看全文
五级宝宝 |
LM,我也碰到跟你一样的问题,你的宝宝很健康,让我少担心一些了~
点击查看全文