要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

亲生儿子虐待自己的亲妈,打骂家常便饭

553413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈昨天给我打电话,说陪她最要好的老姐妹去她女儿家住了几天

因为我跟姐姐都在不同的城市,春节又都没能回去过年,妈妈其实也挺苦闷的

正好妈妈的这个朋友去女儿家,见状,就劝说妈妈陪她同去,也好做个伴

那家情况好复杂,跟婆婆住在一起,那女的老公的哥哥也离婚了,都跟他们一起住

那老太太有点精神不正常,嘴里一直说着一些什么,一直说....人也很脏,

吃饭的时候都是给她单独弄点,不让上饭桌的,去了几天妈妈经常帮她梳头

谁对她好,她可记得了,一直把她认为好吃的东西偷偷塞给我妈妈

疯老太太的大儿子根本不是人,总打他妈妈,嫌老太太唠叨

喝酒的时候就往老太太脸上吐,把老太按倒了拿酒往老太太嘴里灌,还拿烟烧老太

我妈妈试图阻止,但根本没用,越说越打他妈,身上都是伤

边上的小儿子跟儿媳妇都见惯不怪的样儿,没人上前阻止,说经常这样,也阻止不了

如我妈妈说的那样,其实都巴不得老太太早点死呢。。

我听了心情真是沉重,好可怜的老太,人老了,又疯了,连亲生儿子都这样对待

大儿子太禽兽不如了,还经常说些要毒死老太的话。

老太太生了5个女儿,2个儿子,女儿都躲得远远的,这就是生儿育女。。

不知道老太太活着的意义是什么,就是来这个世上受苦的吗,太可悲了,

我好希望自己能帮上什么忙,但能力有限,只所以把这个帖子不加修饰的发上来,

是觉得这个论坛的人气很高,有心的转出去,让更多的人看到

希望能呼吁社会的相关部门帮助一下这个老太

这种有儿有女的不知道能申请一些什么援助吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:34

报警,看还敢不敢打,太可恶了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:02

我家保姆的邻居和保姆家也带一点亲戚关系的一户人家,他爸也天天让他儿子打,都打残疾了,大前天上吊自杀了,好像是今天火化吧!后来他叔叔和他儿子吵架,他连他叔叔都打,真是太可怕了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:04

这种事只能报警或起诉,可是老太太疯了,老头不在,谁替她出头呢,自己的子女都不是人啊,估计邻居们也怕得罪人吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:50

报警!

寻求的法律的帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:02

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:29

没人管的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:03

子不教,父之过

子女变成这样,父母也有责任em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:25

这种人啊 以后都要遭到报应的 说不定他们老了就是这待遇

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:41

我村里也有好多这种不孝的儿子,经常一点点小事,就打骂自己的爸妈,我表弟也是

点击查看全文