要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

亲爱的姐妹们,万一不能怀孕,有没有人想抱养孩子啊

2283520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后,老公与公公公婆婆对偶都很好,尤其我婆婆对我真的如通亲生女儿,结婚七年从来没有说过我,是一个善良而又贤惠的老人,上次子宫外孕后,他们都说身体不好就别生了,实在不行可以抱养一个啊,他们越是这样对我,我心里越惭愧呢..我一直犹豫,抱养终究不是自己的孩子,以后成长教育会不会有问题呢,遗传也占很大一部分呢,今年想自己看看,如果不能就去领养一个哦.姐妹们你们有什么看法吗,提出来给我参考一下谢谢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 06:23

做试管婴儿好了,宫外孕又不是不能孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:46

对啊,可以先尝试下做试管婴儿,毕竟孩子还是自己亲生的好!

点击查看全文
meizi22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:04

谢谢楼上的姐妹们,偶总是怕失败,已经被宫外孕搞的心力交瘁.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:32

你必须把心情调整好,越怕越不来的!自己能努力地生为什么要抱呢?你一定可以的,放下包袱!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:20

是啊,做试管吧,还是尽量生个自己的孩子!em25 em25 

点击查看全文
meizi22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:11

谢谢姐妹,我调整一下心态,积极备战.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 10:13

自己生多好呀!抱别人的终究心里还是有个结!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:54

试管不会宫外孕呐,只是费用高些。

我不会抱养,神费神力,最后还有遗憾的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:42

我认识的有抱养的。em2 能 自己生还是自己的好啊

点击查看全文