要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

胎停二次后中二张建平那里住院保胎仍然失败

372044150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了人流快20天了吧,一直在家里休息,连上播种网的勇气都没有,晚上也总是失眠,这样下去要怎么办,就快要上班了。

这次知道怀孕后马上就到张建平那里保胎,住了一个月,以为这次就可以了,但是还是胎停,万念俱灰。不知道流了多少眼泪,也不知道自己到底有多悲伤,一个人睡着的时候醒来都可以发现满脸都是泪水,我想,这已经是极致了吧。

28天尿检弱阳入院,开始保胎生涯,真的很难熬啊。好在周围的全是因流产多次过来保胎的姐妹,平时可以一起聊天,日子才在期待惶恐中慢慢过去。入院后一直打HCG和黄体酮,吃孕酮片等,HCG勉强升得可以,但每个星期那两天抽血的日子总是很难过,像等待期末考试成绩的学生,或者更甚——考砸了还可以努力重新来过。可以不吃饭不睡觉冲刺,但是这个可以吗,很多时候都感觉自己是砧板的肉,因为自己主宰不了自己的命运似的,喜怒哀乐都是由B超结果和抽血的数字来决定的。出生以来第一次感到人生是那么无助,原来还有那么多的无可奈何,不是像读书一样,只要下功夫就还有一线希望的。特别是无论问什么问题,医生都不可以给你肯定的回答时,更是感觉世界都是灰的,如同广州最近的天,雾蒙蒙的看不到希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:19

叫老公做个全面检查,精子质量不好会影响胎儿的发育的

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:58

我一直都是没有明显的妊娠反映的也没有流血的,只是胃口不太好而已,从来也没有孕吐反应。所以虽说住院也没有卧床,只是定时吃药打针而已,42天的时候做了第一次B超,只能看到孕囊和卵黄囊,其他什么都没有。大家一直安慰说那么小,说不定过两天就有了,当时快春节了,我也没有办法,只能等。一周后再B超,我当时在B超床上都快窒息了,连呼吸都不敢,还是老公陪我进去的,医生说看见胚芽和胎心了,就是胎心缓慢,只有正常胚胎的一半 ,另外周数也小了几天,我当时不是很在意,只沉浸在有胎心的喜悦里,因为前两次怀孕我都没有听说过有胎心,都是第一次去b就被判死刑了。又过了三四天,7周+5时,医生建议我彩超,说孩子心跳那么慢,恐怕不太好的,于是去了,做了一次彩超,那医生已经40岁左右了,做完后好像有点不安,然后说这台机不是很清楚,我带你再去做一次吧,我当时心里就凉了半截,于是两分钟后又做了一次,跟上次结果一样,胎芽还是那么大,心跳只有70次每分钟。结果拿给教授后,他把针水加了一倍,说可以现在做人流也可以等,我基本上已经不抱希望了。但老公坚持要观察多一周,于是,又住了一个星期再彩超,心跳已经没有了。

我问原因,主治医生说他不清楚,很少遇到我这样的病例,那病因更不用问了,即使做了全套检查都没有问题,当时医生说现在科学上还有很多问题是没有弄清楚的……,我两眼发黑。

点击查看全文
路在前方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:03

老公去做了检查了,基本没问题,就是有一项没达标,医生开了生精胶囊和维生素E给他,叫他在我准备怀孕的时候吃就可以了,而且说老公这种有可能导致老婆不孕,当时不可能造成胎停,染色体也检查了,没问题。我快疯掉了,其实私下希望能查出是老公的问题,这样至少能知道问题在哪里啊,结果……。现在就等清宫出来的胚胎的绒毛培养的DNA有没有问题了,还有半个月才能拿到结果,好漫长……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:17

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:21

抱抱,可怜的姐妹!我也经过2次胎停了,现在李大金那看,准备做个宫腔镜后再准备试运!再好好检查吧!希望肯定有的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:23

安慰楼主,祝福你。

我一个朋友也是,什么检查都做了,没有任何问题,就是不怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:25

怎么现在这么多人出现这种情况,我也是年前十周多才停的,现正做各项检查。等结果的日子真的很漫长。想的天天晚上失眠。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:29

请问六楼“亮宝”像我们这种情况一定要做宫腔镜吗?我有点怕做宫腔镜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:37

下次怀孕前做详细的检查吧,我也是刚刚经历了胚停

点击查看全文