要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

尿布上的便便好难清洗

1643810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月了,用了两天的隔尿巾就出现红屁股了。是不是过敏啊,也没敢再用。宝宝拉到尿布上的便便好难洗哦。亲们都是怎么解决的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:13

用婴儿肥皂啊,洗贴身衣物和尿布都很好,我一直用,香香的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:19

宝宝刚出生的时候我们用的贝亲洗衣液,每次有便便的时候先用清水冲洗掉粘稠物,然后把尿片泡在稀释了一些洗衣液的水中,有便便的地方都浸泡在水里,泡上半个小时一个小时的样子再搓,一下子就干净了,宝宝现在的尿片都是白白的,不过布尿片我们也只是夏天用了一阵子,天冷就都用纸尿裤了,夏天快到了,准备再继续使用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 07:29

便便在尿布留下的印子可以用84漂 效果立竿见影

84也顺便消毒了 就是不好闻 可以用别的再洗一下除掉味道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:57

楼主可以买“得其利是”这个牌子的婴儿专用皂,专门给婴儿洗衣服尿布的,小宝宝的大便、吐奶、果汁等等痕迹很容易洗掉!还不贵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:12

太脏的尿布我们就直接丢了不要了·所以妈妈准备了很多很多很多的尿布~

点击查看全文
彬彬老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:34

en em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:18

便便趁热的拿花洒冲掉 然后拿皂粉泡泡 然后一撮就没有了~~~

我家的尿布都是白色的都还没花~

不过都是红屁屁时用尿布,现在屁屁基本不红了就用尿不湿了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:38

尿布上放上一片薄的尿垫,啥都解决了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:47

康贝有专门除尿布碱的洗液

国内不知道,日本卖大约50人民币一瓶,怎么也能用1个月吧

点击查看全文