要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次流产后,就诊北京海军总医院商微 孕77天从商大夫那里毕业了

5672691013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从现在开始忘记过去

加油em25" />" />" />" />

1月8日排卵 卵泡1.7  内膜6.3

彦医生建议同房,试一次

(自己感觉内膜偏薄,卵泡不大) 不太报希望

排卵后第11天

1月19号晚大卫试纸测出水

排卵第12天

1月20号早中心妇产苏颖 hcg74    p 33

排卵第13天

1月21号 北京海军总医院商微 hcg167  p41  lh 0.61  雌激素222

D-D二聚体80多   甲功三项 tsh=1.23

用药:阿司匹林两片, 芬码通(雌孕混合片)琪宁 各一粒纳阴

补佳乐一粒  

绒促针一天一支1000单位 口服益玛欣2两粒共100ml

还有在苏大夫那开的中药,早晚一次

周一抽血看hcg, p, E2,lh

保佑一切顺利

不知道这次会面对什么结果,可能会顺利,可能会曲折,无论什么结果我都默然接受。

希望一切顺利,

祝福所有胎停过的姐妹,包括我自己

心里总是有阴影挥之不去,害怕b超不好,害怕一开始挺好,后来不行了。

可能商大夫那里去的次数太多了,发现最近在商大夫那里保胎失败的例子太多了。

所以痛定思痛,要走中西医结合的路子,中药的博大精深,加上西医的准确检查。

希望商大夫西医的检查加上苏颖大夫中药的药效帮助宝宝顺利的长大

点击查看全文
echofriend (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:41
不知道有没有人注意这个贴子,记录下保胎的历程,希望一切顺利,宝宝平安降生。
1月19号晚大卫试纸测出水印
1月20号早中心妇产苏颖 hcg74 p 33
1月21号 北京海军总医院
hcg167 p41 lh 0.61 雌激素222

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:04

以后不打无准备之战

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:13

恭喜MM哦,原来是已经怀上了而且相当的顺利咯,沾点儿喜气先!对了,楼主的抗精子抗体是如何转阴的呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:24

恭喜楼主,请问要在什么时候去查抗体.多少钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:42

其实我和楼主MM一样也是在10月有过流产的,不过我是在08年10胎停之后调理了1.5年这个月才鼓起勇气开始新一轮的工程咯,希望沾点楼主的喜气和和楼主一样顺顺利利的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:11

[quote]原帖由 虎仔叫叮噹 于 2010-4-4 21:42 发表

孕35天 出血 B超 宫内孕 但出血点较大 保胎,黄体酮20ml 两只,HCG 三只 后出血停止 口服黄体酮 每天喝三只孕康保胎

孕45天 出现褐色分泌物 B超 见卵黄囊未见胎芽 继续口服黄体酮 孕康,验血HCG3万6

孕72天 B超 胎囊萎缩,未见胎芽 胎心,药流

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:22

在此建一个小楼,为下一个宝宝祈福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:44

楼主一起加油!希望我们明年都能生个小兔子。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:19

原帖由 盼盼520 于 2010-5-18 17:44 发表 楼主一起加油!希望我们明年都能生个小兔子。em25" /> 

谢谢盼盼,我首先做好小月子,准备中药调理,2次月经后做一个全面检查。我感觉我两次流产的原因是相同的,都是30-40天出鲜血,有卵黄囊,然后就停止发育。我想一定要查清原因,不然下一个还是这样的。

不知道盼盼做检查了嘛

点击查看全文