要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可怜的宝宝八个月没心跳了

64670354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹一定要注意怀孕时的心情  我的婆婆在我怀孕30周的时候过世了 在她的葬礼上我心情好难过 结果过了没几天我的宝宝也离开了我

宝宝在我身体里的时候一直很好 我也有按时做围保 可是宝宝还是离开了

各位姐妹 在孕晚期一定要注意胎动  如果我的能在胎动减少的时候赶紧去医院 没有掉以轻心的话 我的宝宝现在就该平安降生了

希望我的下个孩子能健健康康的来到我身边吧

最后祝愿大家都能有个健康可爱的孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:05

楼主注意身体.迎接下一个宝宝..em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:07

抱抱楼主~~~~~~~

要好好保重呀~~~~

宝宝总会回来的~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:09

em25 em25 

没有找出是什么原因造成的吗?

唉~~

宝宝很快就会回到你身边的,加油呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:10

还以为月份大了,就没事了,可以安心点,原来是错的。

楼主 既然没缘跟这个包包见面,就期待下一个吧。

点击查看全文
雅若..isis (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:10

多谢大家的关心了  我现在的心情也平静了 毕竟没有听到孩子的哭声  如果听到以后孩子再离开我  那日子就真没法过了   现在我也正调理身体 半年后再要一个小宝宝  未来的小宝宝应该不会再刺激我了吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:11

宝宝很快会回来的~~~

楼主加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:12

em25 一定还会好孕的  加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:12

怎么会这样呢 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:13

天啦,好恐怖!我现在也八个月了,期待宝宝一直平安到出生!em25 

楼主要放宽心呀!

点击查看全文