要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于抓住了虎尾巴 (群号:46739922,男士免进)

392417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕10个月终于升级了,其实我都不敢往哪里想,这个月也是我和我老公在一起的最后一个月,上个月去检查我老公弱精,让我们彻底失去的信心。老公在9日就去外地,哪个时候我还不知道我有了,这个月排卵后就一直觉得PP多,便便有点希,以为是吃坏了什么,根本没从那上面去想。14日我就开始垫护垫,但是15日应该来可是就是不来,我一般很准,排卵后的第16日(包括排卵日)肯定会来,16日一早我就测了,哈哈,很快大卫早早孕盒就显示二条线,我马上打电话给我妈妈和我老公,他们都不相信,这两天我老公天天叫我把ZZY的照片发给他。

我还没有去医院,婆婆说让我月底月初才去,现在老公不在身边,有宝宝陪我就不寂寞了。

其实,我觉得主要是心情,我老公哪个时候查出来不好,医生没有开药,回来后我们叫他吃小番茄,加上他以前工作很忙,上个月过年开始就不大去上班了休息的也好,最后祝所以备孕的JMM都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:06

em64 em64 em64 恭喜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:09

恭喜LZ,接棒!

好孕,好孕!!em11 

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:17

恭喜…接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:17

恭喜LZ,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:21

GXLZ,接棒了,希望我也能在这里宣布好消息em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:55

LZMM你LG的弱精是治好后怀上的 还是没治就怀了 我LG也是弱精 期待回答

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 15:11

恭喜恭喜,保佑我这个月也好孕,生一个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-18 15:15
恭喜,接好孕棒了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:40

恭喜楼主,我来接棒了em30 

点击查看全文