要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待我的宝贝(1.11日末次YJ,预产期10月18日,宝宝加油!健康聪明漂亮的我的宝宝~~)

2048211155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年11月份,正式取消避孕措施,抱着一种顺其自然的心态开始造人

08年5月份,造人半年未准,在父母的催促下,自己也抱着怀疑的心态踏进了医院的大门,我做了阴超,检查结果是子宫前位,没任何问题,老公慕名到了一个我们这天天在报纸电视上狂轰滥炸广告的民营不孕不育医院检查精子,结果活力很差,非常受打击。

08年7月份,经过两个多月的食疗,我们换了一家医院,在一家公立医院给老公查了精子,发现合格率和存活率都很正常,非常质疑起先那家民营医院诊断的权威性也开始觉得那些送子的广告都是虚假的。

08年8月份,在当地医院找了熟人,做了卵泡监测,发现我一切正常,积极备孕中,未果

08年9月份,家人介绍老中医调理我的痛经,喝了一个月中药,整日腰膝酸软无力,痛经无丝毫改善,放弃

08年12月份,决定通水,医生建议再查老公精子,检查结果非常正常,于是给我通水,第一次通水,疼痛到无法忍受,没能进行结束,医生的诊断结果说我两边都不通,在医院的人流室门口和老公抱头痛哭,两天之后医生建议再通一次,这次抱着必胜的决心,无论如何多么疼痛,都要坚持下来,结果是通了,上次可能是我紧张。无奈中

09年1月听从医生建议,再次通水,防止通而不畅,这次很顺利。开药,避孕,接下来又积极准备。

09年3月份,换了妇幼保健院的助孕中心,监测一个月,排卵、卵泡大小、内膜都正常,安排AA,未果,以失败告终。听说春天是容易受孕的季节,整个春天,在测PLSZ和算AA的时间中度过。

09年7、8月份,决定再次放弃一切顺其自然,期间吃过一个老中医开的方子,说一副就可以了,听说是绝招了,很多北京大城市也看不好的不孕在他手上看好了,但是我没那么幸运,又以未果告终

09年9月份,无奈再次接受医生建议,造影,但一切正常

10年1月,再次回到妇幼的助孕中心,碰巧遇到中西医结合的中医坐堂,于是开始我漫漫的中药路。体温加中西医结合,我才发现原来我的高温期比较短,属于黄体不足,希望这次是找到了真正的原因,对症下药,能让我进快的怀上宝宝。中医介绍的艾附暖宫丸居然调好了我的痛经,我觉得我看到了希望。

10年2月,过年亲戚吃饭时提到一个老中医正好在家,父母遇到救命稻草似的又把我拉去,开药,吃药。妇幼的中医暂时中断了,还好,老先生就开了一副药,让我吃一个星期停一个星期再吃一个星期结束。不知有没有用,我已经麻木了,暂且就试一试吧。

写下我这两年多来的经历,其中的滋味只有自己知道,也只有这里苦苦等待宝宝的姐妹们理解。不管多苦,我都会坚持,虽然我从鼠宝宝一直到牛宝宝一直到虎宝宝,老公笑我一直在留级,但我现在还是抱着希望,希望我的辛苦和努力总有一天能换回巨大的幸福,希望传说中的缘分来临了,我能有一个健康聪明可爱的宝宝,那样一切所受的苦,所经历的磨难,都是值得的!

这个月的体温如下,不知道怎么样,哪位好心的姐妹帮我看看体温,并留下指点,包子感激不尽哦

10年3月1日YJ,3月30日红军杀到!这两个月的周期都是正好30天,这么巧今天那位老中医从南京回来了。本来这次准备如果YJ来就杀回妇幼的,但人算不如天算,找的那位熟人昨天晚上打电话来,告知老先生回来一事,让我再去给他把把脉,换副药吃一吃。和老公纠结了一会,还是老公说,反正4月也有出行的计划,不如先在老先生那里把脉看看怎么说。排队等了N久,终于轮到我了,老先生把了脉,说我脉象很好,可我心里是很烦躁的,也很委屈和无奈,反正说我好的不是一个人了,可是就是怀不上。老先生微笑着说,能怀上的,能怀上的,连说了两遍,心里有点如沐春风的感觉,每次去看中医,都希望这次我能遇上神医了。可是每次的失望,让我实在是没有信心了,真的有点坚持不下去的感觉。真希望这次遇到的这位老先生能让我怀上宝宝,也不辜负爸爸妈妈托了又托人家。老先生的方子很简单,就一个方子,一共14副药,YJ结束后连续吃两个礼拜就好了。今天也给老公把了脉,脉象也很好,我们自己提到老公在体检中发现前列腺有钙化点,有时小便分叉的事,老先生说分叉是说明有阻力,在一定程度上也会影响JZ往前射的速度,但是问题不大,可吃可不吃,但在我们的要求下也开了些中药给老公。好了,现在YJ也来了,肚子也疼好了,下面希望我能顺利的吃了药就怀上宝宝。加油~~加油~~加油~~

4月30日,清早YJ来了,这个周期出去旅游了一个礼拜,回来又感冒了一个礼拜,关键时刻两个人都掉了链子,意料之中的失败。早上纠结了一下,是回虹桥中西医结合还是继续吃老先生的药,这次痛经的感觉完全消失,不光与常人无异,我看我甚至还能做些家务。所以跟老公决定这个月再吃一次老先生的药,毕竟老先生交代也就再吃这一个月就行了,然后停药等等看。自己的心态也有些放任和烦躁了,哎,不知何时是个尽头~~~

5月31日,距离我自己用秀儿测的排卵第12天,小月来报道了

唯一让我欣喜的是,我的痛经消失无踪

甚至什么感觉也没有了

晚上老公去上课,我还跟爸爸逛了街

明天约了王医生,重新开始我的中西医结合

加油加油加油~~~~

6月29日,小月来袭~~~这个月在医院进行了第一次促排,以失败告终。但相比之前突然冒出的囊肿,都不知道有没有试孕的机会,想起来还是好很多,至少现在可以正常试孕,再考虑囊肿的问题。希望我能沾上LILI和小4的孕气,换种方法,没准就成了~~~继续加油

7月25日,第二次促排失败。很蹊跷的一件事,PL第十二天早上,YJ突然来了,我是上WC的时候擦了才发现的。医生开的黄体酮和补佳乐才吃了十一天。不知道为什么。准备第三次促排了。

8月22日第三次促排失败。连续三次失败,我已经平静了许多。明天打算去找同学的爸爸开中药,接下来9月份好好休息一个月。

1.11

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:47

em25 em25 

LZ这一路真是艰辛啊~~~不过加油,希望在前方!!!大家都有好孕的那一天!我也加油,下个月争取升级!em26 

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:00

谢谢亲爱的宝,在这里写下这些,就是希望能有些共同经历的姐妹能互相鼓励,充满信心和勇气,能继续努力。让我们都早日好孕!

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:43

YJ第19天,今天是36.65,对我来说已经是高温了,较昨天持续,这就意味着我的排卵期彻底结束了。接下来进入等待的时间,还有两幅中药就结束,明天打算约好朋友去逛街,再去大吃一顿日本料理。这两天吃得好饱啊,春天到了,不能再这样死吃了。今天小肚子有一点很明显的刺痛,吃晚饭前居然有一点点来YJ的肚子疼的感觉,不知道是不是自己敏感,排卵结束就把症状往自己身上套,淡定,淡定!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:09

祝福好孕!!

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:56

谢谢楼上的祝福!周末来给小楼开门了,今天还要上班呢!昨天真是玩得过瘾,逛得过瘾也吃的过瘾啊!买了套漂亮的裙子,韩版的,自己觉得性价比很高,如果将来怀孕了,还能把腰带拿掉当孕妇装穿。昨天吃了生鱼片,还喝了一小杯清酒,感受一下气氛而已。今天YJ第21天,温度开始达到一定的高度了。还有最后一副中药。然后等待下周开奖吧。

其实这个月我也应该是尽情放松、顺其自然的一个月。YJ第五天的时候因为上呼吸道感染挂了三天水,还吃了消炎药,下个月跟老公还有一个出行计划,所以并没有刻意的算排卵期,但是如果有了宝宝,我一定会要下来,老天既然给我宝宝,一定会送个健康聪明可爱的给我,如果没有,那我下个月就可以积极准备开始了。放松吧放松,一切听天由命好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:02

11年还没到呀

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:13

原帖由 菲云心路 于 2010-3-21 09:02 发表 11年还没到呀

em10 MM说11年还没到是什么意思呀?

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:27

孤独的包子~~~周末,孤独的包子一个人上班,一个人泡网,这样孤独的周末,我是无比孤独的包子。刚才在QQ里遇到一个一起备孕很久的JM,跟她说我在吃中药,问问她的情况,她说她测到了~~~好幸福啊~~测到了,这三个字该是多么的让人激动,幸福。我口水都要流出来了。想起去年的这个时候,我们一起测体温,发现体温都很低,一起去监测,吃黄体酮,如今,她一切都苦尽甘来了,测到了~~~真好!什么时候,让我也骄傲的说,我测到了!我要大声的在清晨喊:老公,我测到了!!!那该多幸福。孤独的周末,孤独的包子,给我的小楼关门,睡觉!

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:39

YJ第21天,今天觉得腰有点酸。上班很忙,扫一扫我的小楼,今天老公去看了房子,我在家做了个详细的预算,房价不要再涨了,降一降吧~~~

点击查看全文