要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕39天时时候出血了,希望宝宝能健健康康成长

28336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的第二个宝宝了,怀第一个宝宝的时候,因为装修房子,经常奔波于各个建材城,空气啊劳累啊,可能都对宝宝有不好的影响,于2009年10月6号自然流产了,心里的痛无法言表......

医生说我的体质本身也比较柔弱,再怀孕要格外小心,这几个月一直在调养身体,3月8号突发奇想测一下早早孕,很快就变成了中队长,无限惊喜,因为我的末次月经是2月5号,过年嘛,事情比较多,采购年货打扫房间什么的还要拜年,只在2月18号和20号和老公同房了两次。3月13号已经是强阳了,很开心。准备歇到满三个月再上班。

16号的时候,好几天没下楼了,就到菜市场溜达了半个小时,回来一会去厕所,发现出了几滴血,当时真的吓坏了,赶紧跑到医院验血和做B超,血hcg是8817,B超显示宫内可见直径约0.9cm囊性无回声,医生给我开了保胎灵,维生素E,黄体酮胶囊和注射黄体酮,当时在医院打了一针。

回家翻郑玉巧育儿经,用药那章有药物对孕妇的安全等级,美国食品和药物管理局将药物分为ABCDX五个等级,而黄体酮属于D极,是对胎儿有危险,但孕期因利大于弊而需使用的药物。真没想到啊,本来是三针,但那两针我决定不打了,胶囊我也没吃。

这两天每天吃保胎灵和维生素E,昨天还有一点褐色分泌物,今天目前还没有。很自责,都是我没有尽好做母亲的职责,愿菩萨能原谅我的无心之过,保佑我的宝宝健健康康成长。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:36

我觉得你挺任性的,医生叫你打针吃药就该乖乖听话,怎么可以私自停呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:42

真不明白你怎么想的,郑的书就是圣旨吗?她说的就全都对吗?

不保胎的话宝宝怎么会好??那么多姐妹都用黄体酮你看哪个孩子有问题了?

我从怀孕开始保胎,一直保到12周多,黄体酮也是一直吃到12周多才敢停的,笑笑照样好好的呢!

你确实是很不负责任啊,都知道黄体酮的针不能一下子停,要慢慢的减才对。

难道你打算什么事都按照郑的书上写的去做???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:49

我周围也有很多打了黄体酮针的药呢

出血没什么,我第三个月的时候也出血了,我只是黄体酮正常,所以也只吃的保胎灵和卧床静养,满了三个月会慢慢好的

我觉得你还是听医生的话,你实在不放心,换家好点的医院看看医生是不是也建议打针,如果是,也还是继续打

点击查看全文
蓝色邂逅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:00

还不如不看书呢,尽给自己添堵。

谢谢姐妹们的关心,我准备明天再去验血看看,黄体酮的针为什么不能一下子停啊,那我已经停一天了,怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:02

原帖由 蓝色邂逅 于 2010-3-18 11:00 发表 还不如不看书呢,尽给自己添堵。谢谢姐妹们的关心,我准备明天再去验血看看,黄体酮的针为什么不能一下子停啊,那我已经停一天了,怎么办啊

一下子停了会有继续出血或流产的危险,赶紧打针吧,还来得及.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:22

已经停了一天就去趟医院,问问是否需要加剂量或延时间,在保胎这个问题上打黄体酮还没看见谁说不对的,楼主太轻率了。

愿 你的宝宝健康成长。

点击查看全文