要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

清宫后多久可以再怀孕?

140849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。胎儿停止发育了,刚做完清宫几天。请问要多久才可以再怀孕?清宫后来血多长时间?身心疲倦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:32

我清宫后现在来完3次月经了,现在备孕了,但是医生都说要等半年的,但是我都不想等了.再说也不是马上就会有的..呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:44

都说要半年以上的,我打算三个月之后就开始备孕了

现在是流产后第二次例假,期待第三次

我当时就手术当天有点血,后来就没有了,说明手术很成功

期待好孕到

希望我们都可以顺利怀上健康的宝宝

菩萨保佑 阿弥陀佛

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:08

原帖由 要做兔妈妈 于 2010-3-17 22:50 发表 如题。胎儿停止发育了,刚做完清宫几天。请问要多久才可以再怀孕?清宫后来血多长时间?身心疲倦。

我是2.17号做的,也是胎停育,3-6个月以后可以备孕,关键还是看你身体恢复情况而定的,加我QQ760763027   一起备孕,加油MM!

点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:13

我也确实很想早点要宝宝。。。。希望大家都好孕。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:09

我也是刚流产,心情差的很,希望我们都能早日恢复健康,更能早孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:54
我也是刚做完清宫,恨不得马上就有宝宝,太伤心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:59
呵呵 你们可以看看我的签名 我比你们都惨  我引产必须等半年  现在也开始备孕了  宝宝会来的 不要着急 身体最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:39
心怡乖乖 发表于 2010-3-17 23:44
<br/>都说要半年以上的,我打算三个月之后就开始备孕了现在是流产后第二次例假,期待第三次我当时就手术当天有点 ...
<br/><br/>美妈看了你的帖子 你是10年清宫手术后第三个月要的宝宝吗?
<br/>我也刚清了宮 算算如果术后3个月要宝宝的话还赶得及一个龙宝宝。。。。
<br/>但不知道是不是太急了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:49
要半年的   调理身体   好好的迎接宝宝的到来···
点击查看全文