要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕39周胎动一直频繁正常吗?(附39周肚子照)??急急急急急急!!!!!!!!!

12930915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 我是3.27号预产期,现在是39周了, 为什么夜里有时动的很频繁啊?而且幅度很大,肚子已经下坠了,不知道是不是入盆的症状,腰酸,

想问问各位有经验的宝妈们,还有9天这样就临产了,胎动没有怎么减少正常吗,

谢谢拉

下面是我现在的大肚照,帮忙看下,是不是入盆了啊 ,好着急呢!!!!!

点击查看全文

图片 003.jpg (11.63 KB, 下载次数: 2380)

图片 003.jpg

图片 001.jpg (8.65 KB, 下载次数: 659)

图片 001.jpg

图片 005.jpg (12.08 KB, 下载次数: 412)

图片 005.jpg

图片 003.jpg (11.63 KB, 下载次数: 425)

图片 003.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:39

不太懂,不过不是说快生的一两个星期胎动会减少的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:21

我一个同事38周多生了,生之前宝宝还是动的挺厉害的呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:29

各人不一样吧,但多动动总比少动好啊,宝宝不爱动那才让人担心呢。

点击查看全文
jsxzwll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:39

可是好着急呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:44

我的这两天也是动的次数明显多了,也不知道是怎么回事,医生倒是说入盆了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:02

我早就入盆了,但宝宝一直都动得厉害啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:23

我是29日的预产期,昨天去产检医生说还没入盆,不过宝宝一直都动得挺厉害的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:43

我也是27号的,周四去检查还没完全入盆呢,跟楼主的肚型差不多,大夫一直让注意胎动。有才是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:47

有规律的地动就是正常的!

点击查看全文