要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的宝宝提前发动了,宝宝是个女孩一生下来就有白带,有和我的宝宝一样的吗,怎么处理呀?

125497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝 是个女孩,可是医生说一生下来有白带属于正常,有的还有月经,怎么会呀,这么小的孩子,我想请教各位姐妹,你们的宝宝有没有我的宝宝这种情况,应该怎么处理好呀,em40 em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:51

放心,女宝宝有白带是正常的。

我家宝宝也有,朋友的宝宝也有。大家都说是正常:)

宝宝白带每次洗屁屁的时候用棉签沾温水慢慢的卷出来,宝宝那里要很小心,不要弄疼她。不必一次清理干净,因为宝宝会动,不好清理,只要每次洗的时候顺带着清洁,慢慢的就干净了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:26

正常的,LZ可以去播种网的知识里去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:03

我宝宝生下来就有白带还有月经,正常,过几天就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 01:05

正常啊!生下来那个月都会有白带慢慢就没有了!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:14

正常的,慢慢就洗掉了,几乎所有女宝宝都这样的,那是因为受到妈妈体内激素水平影响的,所以有的孩子还有月经呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:57

当然有白带,我有宝宝生下来也有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:02

我的宝宝刚生下来的时候就有月经,一连好几天呢,是宝宝在妈妈肚子里的时候,和妈妈一起共享妈妈体内的雌性激素,出生后,妈妈的高水平雌性激素没了,出现的一种适应现象,没关系,正常的。

点击查看全文