要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水多 断奶痛苦

72157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个多月了 今天是我断奶的第二天,涨的难受的,宝宝对我的母乳已经不是很敢兴趣了,所以宝宝断奶到挺好断的,但是我自己确涨的受不了啊,昨天去中药房开了生麦芽和熟麦芽一块煮水喝,可是涨奶还是很厉害啊,都涨的起小包了,各位JMS有断奶的好办法教教我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:50

我听老一辈的人说多吃一些进补的东西会把奶水给补了的。好像倒是挺管用的,我的邻居原本奶水也是N多的,就因为他老公想给她补一补,买了很多的洋参给她吃,吃完之后就奶水不足了,她都一直怪她老公呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:51

打针,断奶的

点击查看全文
露天入地 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:40

打针是有激素的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:54

试试维生素B6吧。一天三次,一次吃20片。连吃三天,三天后,改为一次10片,一天三次。看看行不行。我试过这个办法,不过对我来说不行,我是用生麦芽,熟麦芽和一个叫什么曲的中药熬汤喝,才断掉的。也许维生素B6对你有用呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:02

到产后恢复中心,我在那里断的880元,还行,不怎么痛苦,我也奶水多的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:13

为什么不给宝宝多吃点呢,你晚上喂点,宝宝多吃点母乳,并且奶越吃越少,因为吃的次数少,这样不好点么,这个猛的断了,妈妈咪咪也难受呀

我是挤奶,我宝8个月了,我以前5,6个月吃1000,现在8个月吃800,我准备9个月700,10,11个月600,满一岁吃500,慢慢下去,断奶也不难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:15

我也开始断奶了,半个月前开始先断了白天的奶,前天开始晚上的奶也断了,我奶也多,一开始涨的疼就挤掉点,慢慢的感觉奶水越来越少了,听我妈说到最后奶水就不再长了,然后把奶水吸出就断奶了,这样断可能时间长一点,但不会受苦

点击查看全文