要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产2次,系列检查后封闭抗体阴性、支原体阳性,封闭抗体免疫治疗一个疗程复查结果未转阳,2011年4月份宝宝健康平安出生,愿菩萨保佑我的宝宝健健康康!平平安安

8117942169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86年的老虎,进播种网也有一年半载了,看过好多准妈的备孕经历,也读过好多流产JM的辛酸孕史。

我2009年元月份结婚,当月怀上宝宝把自己和老公都高兴坏了,双喜临门吧!想到马上就可以做妈妈,还特意跟好朋友去看妇婴用品那些可爱小宝宝的衣服和鞋子,想着以后宝宝穿着会是什么样子,甭提有多开心。很快到了元宵,也该回广州上班了。我们是乘坐大巴过来广州的,一路巅簸,我发现肚子隐隐作痛,我以为是早上吃得太多,没太注意。直到回到广州后,晚上洗澡我发现内裤见红,像刚来月经那样的血迹,我吓坏了,难道我之前用早孕前测试出错,来月经了?不对呀!经期早过了,不可能在50多天又来月经吧?我叫老公下楼去买个大卫测孕棒,再次确认两条杠,我并没有弄错,但为什么会见红呢?带着这个疑问,我上网搜索出了一大堆问题与答案,有的网友说怀孕了还会来一次月经是正常的,有的网友说是先兆流产,我看到流产这字眼懵了,这可怎么办呀?第二天上午,我看血似乎少点了没理,中午吃完饭一看更多了,老公这回也急了,我们得去医院才行。于是,下午跟着老公去了最近的一家人民医院。当天是星期天,B超室休息,医生叫我们去总院照B超,看胎儿发育情况再看。我们搭的过去还算快,似乎没感觉到血在流,挂号后去医院那开B超单,交费时发现是44元,老公当时很沮丧,这数字真不吉利。B超叫我名字,我很紧张,长这么大第一次照B超,医生说看不到,得去改阴超才行 。害我又跑了一回交费,这回加了124元,后来知道这是阴道彩超168元。报告出来我拿给医生看,她说能看到孕囊和卵黄囊,但未见胚芽,也不知道胚胎发育得好不好,先安胎吧,但最后能不能保得住不敢确认,并叮嘱绝对卧床休息,开了三盒孕康颗粒就打发我们走了。我按照说明书的用量吃,血还是不停,我这回担心是不是已经流了,又坐车去附近的人民医院。这个医生态度相当好,她看了B超报告给我开了三天的黄体酮和HCG针。打完三天血还是没停,医生让做个B超,结果显示流干净了,我的第一次宝宝就这样没了,我还没来得及好好感受TA的存在,TA就这样无声无息地离我而去,我哭了。医生说这是优胜劣汰的自然现象,也不必觉得太可惜,养好身体三个月就可以再怀孕了。十天后去复查B超,子宫恢复得还不错。医生交待一个月内禁同房,我也许是按奈不住了,没听医生的话,血停了就同房了。结婚刚怀孕的当月几乎天天同房,新婚嘛,难免会疯狂些。

第一次怀孕,什么都不懂,高跟鞋照穿,紧身裤子也照穿,流产后才知道有叶酸和VE这类东东。

2010年6月1日

今天去取封闭抗体复查报告了,我一瞄阳性,心里那个开心啊,立即给老公去了电话,他还说要休息好准备造人了呢?想起没吃早餐,找个位置坐下来很悠闲很自在心里美滋滋的,边吃边想这下可好了,终于可以备孕了,越来越开心我又拿出报告再看一遍,仔细一看傻了,原来刚开始我看到的阳性竟然是参考值那一栏,结果栏还是端端正正地写着阴字二字,早餐也吃不下了赶紧去排队挂了钟的号,我想听听她怎么说。好不容易挂到号,也不知道一上午到底有多少人预约,十一点半才到我。她一看报告二话不说要我做免疫治疗,我说我这是治疗一个疗程复查的报告啦!她说不转阳的话有两个方案选择,其一:加强两针试孕;其二:换个人供血(供血者需查乙肝两对半、丙肝、梅毒、艾滋,若有乙肝抗体还得做乙肝DNA),不转阳的原因有可能是老公的血对我不起作用,或者是三针效果还没到,也或是我自身免疫有问题,我真的要疯了,想再问她几句她的助手就叫她看下一个人了,她就这么把我给轰出来了。我很生气,我很伤心,我很恼火,可又怎么样?上次打针的时候还碰到几个JM已经成功转阳成功安胎了呢?我还很有信心,可偏偏为什么到我一个疗程为什么就是不转阳了呢?我真的搞不懂,难道我的身体真的有问题。后来经过思考再三,我决定不加强针也不换人供针,我想放弃这项治疗了。毕竟在我没查到原因的情况下,我当初选择做这项治疗就是为了排除免疫的问题导致流产,但封闭抗体未怀孕本身就是阴性,怀孕后才会自然产生抗体的,很多JM不治疗也成功了,我想再赌一次。我想赌是因为很多人不做封闭抗体也成功了,我想赌还因为很多人治疗了不转阳也成功了,我想赌还因为很多人治疗转阳了却失败了。有的医院做这个治疗直接打四次针就直接怀孕,他们不是没复查吗?也不知道转阳不转阳吧!我找了好多好多理由说服自己,不要想太多也不能想太多,一定要放轻松,我相信老天还是很眷顾我的。菩萨,您一定要保佑我成功!

2011年5月14日

很幸运很幸福,宝宝在2011年4月19日来到这个世界,她的到来是我人生的又一个转折点,春暖花开的好日子。宝宝,你是上天给爸爸妈妈的礼物,你一定要健健康康!平平安安!

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
funnybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:42

2009年4月开始吃叶酸,7月8日同房,9日早上测体温升高0。5度,根据流产后在网上经常灌水了解到这回肯定会好孕了,7月18日测到弱阳,25日测到强阳。8月1日星期天,和同事一起去爬山,玩得好尽兴,回来发现见红,吓坏了。怎么又来了?已经是晚上只能第二天去医院了,第二天一早就和老公往医院赶,B超显示早早孕,医生还是和上次那样开打保胎针和孕康颗粒,连续打了一个星期的打保胎针,褐色分泌物继继续续,我也搞烦了,不知道胚胎长了没。于是要求B超,结果显示流干净了。我简直是欲哭无泪,已经第二次了,我怎么这么倒霉。这回医生没说优生劣汰了,也没说叫我三个月后再怀孕了,她说我们夫妻得做个全面检查才行。两次自然流产后,我的心理与生理都受到很大的打击。我不知道怎么面对老公和家人?我死的心都有了,真的不知道怎么走下去?如果这辈子没有自己的宝宝可怎么办呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:39

抱抱!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:26

相信宝宝会到你身边的,我也自然流过一次,现在正在备孕中。我同事流过两次,第三次怀孕也有先兆流产,但是保胎保住了,现在生了个大胖小子,8斤8两,健康着了!不要灰心,继续努力,下次一定要小心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:27

原帖由 宝宝妈妈111 于 2010-3-28 18:26 发表 相信宝宝会到你身边的,我也自然流过一次,现在正在备孕中。我同事流过两次,第三次怀孕也有先兆流产,但是保胎保住了,现在生了个大胖小子,8斤8两,健康着了!不要灰心,继续努力,下次一定要小心了

谢谢鼓励!我们都要加油!很快就有自己的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:44

2009年8月21日去医院复查,B超子宫内膜7MM,医生说恢复得挺好。9月19日回老家休养,希望能在老家婆婆和妈妈的精心照顾下,身体能很快复原,并得到充足的营养。9月21日流产后第一次YJ。28日在婆婆和妈妈的一再要求下,我投降了,跟着她俩去看家里比较出名的老中医,老中医年过六甲,脾气超坏,问诊都不让,还冲着我大吼,开了六付中药加三包紫河车粉,花了165元。我乖乖吃了六天中药,希望下次怀孕顺利。

10月5日,我去好姐妹家中玩,阿姨问起我流产的经历,她说叔叔(好姐妹的父亲)在这边也有一定的经验,于是我又去好姐妹的爸爸那看,把了把脉说是气血两虚,其它没事开了15付中药,我乖乖吃了15天的中药。

在老家期间,小姑一直住在家里,那时候她怀孕5个多月,她怀着3个多月的宝宝结婚当天,就是我流产保胎的时候。不知道自己命不好还是她命太好,在婆家什么东西都没我吃的份。还好娘家近,每天可以回娘家妈妈褒汤给我喝,我又不好意思成天住在娘家,怕婆婆觉得我这儿媳妇过门了还当她们是外人。小姑怀着宝宝婆婆当她是个宝,而我?一个过门数十月流产2次的儿媳妇,她根本就顾不上照顾我的感受,儿媳妇永远当不上她自己闺女的。由于2次流产的心理上的重创,加上被婆婆冷落,我实在是待不下去也看不下去了,只好回广州自己一个人在出租屋开始我的宅女生活。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:48

抱抱LZ

不要灰心,我也刚流产3个月,正在努力调养身体,相信我们的宝宝会回来的!!

后来你们有没有检查双方身体呀?检查结果如何呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:55

原帖由 快乐虎儿 于 2010-3-28 21:48 发表 抱抱LZ不要灰心,我也刚流产3个月,正在努力调养身体,相信我们的宝宝会回来的!!后来你们有没有检查双方身体呀?检查结果如何呢?

抱抱!检查了,封闭抗体阴性 ,已经做免疫治疗一次了,还有两针,如果顺利转阳的话就开始备孕了,我接下来再慢慢写下来,呵呵。。。。

加油!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:19

流产后第二次YJ10月27日,推迟6天,第三次YJ12月7日,推迟10天,我以前YJ周期也长,但推迟10天的还是比较少见,不知道和流产有没有关系。12月8日和老公一起去广东省妇幼做全面检查,一次下来花了近五千元。

女方检查项目:

血常规: 血红蛋白指标偏低,怀疑地中海贫血

RH血型鉴定:阳性    正常

血红蛋白地贫一套:有一项是阳性, 有可能存在地中海贫血,因老公地贫筛查无地中海贫血,医生说这项暂可不理

内分泌六项:正常

抗精子抗体:阴性 正常

抗子宫内膜抗体:阴性 正常

抗心磷脂抗体:阴性   正常

封闭抗体:阴性     医生要求做免疫治疗

白带常规:清洁度二度 无细菌感染

支原体衣原体检查: 解脲支原体阳性 吃药两周复查转阴

染色体:46XX 9QH+   遗传多态,医生称不影响生育,也属正常

甲功三项:正常

乙肝两对半:正常

梅毒、艾滋病毒检查:阴性 正常(为配合免疫治疗)

男方检查项目:

血红蛋白地贫一套:正常

精浆抗精子抗体:阳性   次月复查转阴

精子动态分析:A+B>50%,活力72。6% 

精液细菌培养:阴性 正常

精液衣原体试验:阴性 正常

精液支原体UU+药敏培养:阴性 正常

乙肝两对半:正常

梅毒、艾滋病毒检查:阴性 正常(为配合免疫治疗)

精浆弹性硬蛋白霉测定:1279 有感染,之后复查降到隐性感染,现仍在吃药,希望下次降到正常值

染色体:46X INVY,属遗传多态,不影响生育

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:14

早哦!!帮你开门啦。

我在珠海这边呢,我来两次月经后,妇幼保健院检查,挂的生殖科,

医生一看我就说“第一次流产,没什么的,自然淘汰,不用查什么啦,查几项是查不到什么的,要全套查的话花5K多银子,再说全套查也不一定能查出来。”就这样打发我走了,晕~~~~这么不负责,我还排了一上午队。。em16 

男科那边,就让老公查了精子、支原体、衣原体,结果精子畸形率过高,97%哪!!!吓得老公说不出话啦,医生就开了“复方玄驹丸”吃一个月再检,那药超贵em49 

不过,为了让种子变好,多贵的药也要吃呀,希望老公的种子下月能成为优良种子。

我还是什么也没检,也不知要不要去检查下了?

精子畸形会胎停,也不知上次是否就这个原因?唉~~

点击查看全文