要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2月14日YJ,3月3-4号PL,现在有好孕的JM了吗?(3.18PLSZ一直弱弱阳,ZZY白板,还有希望吗?)

504629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是3-4号PL,体温一直在37度左右,今天是37.2,前几天腹部时不时的老有抽动的感觉,身上感觉冷,肚子也鼓鼓的,但前天昨天PLSZ弱弱阳,ZZY白板,今天ZZY依旧白板,心情很沮丧,这月还有希望吗?时间差不多的JM,你们有测出好孕的吗?大家鼓励鼓励吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:08

我跟你一样的哦,2月14日例假,3月5-6日排卵,还是白板,继续期待着

点击查看全文
jessicayan1226 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 14:19
原帖由 如火的青春 于 2010-3-16 14:08 发表
我跟你一样的哦,2月14日例假,3月5-6日排卵,还是白板,继续期待着

咱俩基本一样呢,还以为没希望了,还好,大家一起等,一起好孕哪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 14:20
原帖由 如火的青春 于 2010-3-16 14:08 发表 我跟你一样的哦,2月14日例假,3月5-6日排卵,还是白板,继续期待着
终于有一样的了,大家一起等,一起好孕哪!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:21

我是2月12YJ,3月14号测ZZY白板,昨晚测的PLSZ弱弱阳,YJ到现在也还没来,体温每天基本上都一样的保持37度左右,真是急死了,是不是意味着肯定没好孕啊?索性YJ来了又松了口气了,下月好继续努力~满脑子都是这个事情

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 14:28
原帖由 田田妈1981 于 2010-3-16 14:21 发表
我是2月12YJ,3月14号测ZZY白板,昨晚测的PLSZ弱弱阳,YJ到现在也还没来,体温每天基本上都一样的保持37度左右,真是急死了,是不是意味着肯定没好孕啊?索性YJ来了又松了口气了,下月好继续努力~满脑子都是这个事情

是呢,我也是,满脑子都在想,要么彻底没希望也行,要么赶紧给点信息啊,真是急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 14:45

刚才在别的帖子看到,PL之后12天左右如果ZZY白板的话,就基本等YJ来了,听到这话觉得自己没什么希望了,好沮丧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:07

我也是2.14,3.14测了个大白板,月经也不来,郁闷的很

不知道还有希望不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:11

别灰心,只要温度还没降就有希望,我是5号晚上排的,14号下午就测着个水印,不是意念的.今天早上测的就有点加深了~!一定沉住气~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:34

原帖由 jessicayan1226 于 2010-3-16 14:45 发表 刚才在别的帖子看到,PL之后12天左右如果ZZY白板的话,就基本等YJ来了,听到这话觉得自己没什么希望了,好沮丧!

那就是说肯定没希望了闹,哎.....em81 ,那为什么还不来YJ,上面的MM,你YJ周期是几天啊?平常每月都准吗?

点击查看全文