要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

亲爱的姐妹们,帮忙看看我这样能否好孕

344212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月2号月经,在月经第14天(15号)去医院监测卵泡,发现右卵巢有一个优势卵泡,大小:18.7*18.8mm,医生建议,如果要宝宝的话,15号16号这两天今早同房。我很高兴,因为我备孕已经半年了还没有消息。以前输卵管有点不通,但是经过治疗已经通了。于是晚上我就跟老公AA了三次,可惜老公状态不好,A多少次就是不射精,搞得我心浮气躁也筋疲力尽了,我不明白我老公为什么会变成那样,从月经到现在我们才A过三次,按照道理说,不可能出现这种情况的。当晚很生气,于是我警告老公,如果16号早上还射不出来,我就再也不跟他A了。结果经过他的努力,终于在早上7点半的时候射了,我在床上平躺了两个半小时就起床了,实在睡不着了,后来发现流出来了一些精液,姐妹们,不要笑话我,我真的做梦都想要个宝宝了。补充一下,今早感觉右腹部有点痛,现在感觉小腹有点胀,估计今天早上排卵的,等今天下午再拿跟排卵试纸测测看是否已经排出了,姐妹们帮我分析下,这次我是否可以好孕了呀?我在这里万分感谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:01

这怎么说的准呀,就算时间算的一分不差,也不一定100%怀孕,祝你好孕,放松心情,顺其自然!

点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:23

我就是担心精液流出来了的问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:52

没关系的,多多少少都会流出来点的,只要有一个进入子宫就没有问题的,祝你好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 13:54

这事情急不来,楼主还是不要逼老公哦,如果这样子下去,老公就更加会。。。。

所以还是自然为好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:55

哎呀

备孕这么久,你怎么还这么幼稚

连续aa本身就是不合理的,精子质量和数量都会降低

每次aa应该有时间间隔,保证几率

而且毫无快感机械式aa几率会更低,活力也不会好

还是放松心情保证高质量性爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 13:57

楼主你真是好强呀,哈哈~~~

AA这种事情千万不要勉强甚至恐吓,那样会出现后遗症的~~~

顺其自然就好了~~~

越紧张越不好~~~

点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:01

哎,我都快哭了,我花了很多时间跟精力还有金钱,我实在太想太想宝宝了,其实真正算起来,我不止备孕半年,我跟我老公在一起四年,我才怀过一次,还是无意溜掉了,之后就再也没怀了,如果我不急,我真的不正常了。求子心切,我真的发现想要宝宝真的好难好难。。。。再者不是我逼我老公,我发现他最近很奇怪,每次莫名其妙就软下去了,我们的次数并不多,道理说,他不应该是这种表现,所以我很气急败坏,郁闷死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:05

原帖由 幸运虎崽 于 2010-3-16 14:01 发表 哎,我都快哭了,我花了很多时间跟精力还有金钱,我实在太想太想宝宝了,其实真正算起来,我不止备孕半年,我跟我老公在一起四年,我才怀过一次,还是无意溜掉了,之后就再也没怀了,如果我不急,我真的不正常了。求子心切,我真的发现想要宝宝真的好难好难。。。。再者不是我逼我老公,我发现他最近很奇怪,每次莫名其妙就软下去了,我们的次数并不多,道理说,他不应该是这种表现,所以我很气急败坏,郁闷死了

天哪

你老公好可怜

已经被你搞出有后遗症了

你千万不要焦躁

女人呢焦躁就焦躁了

男人可是真刀真枪的

男人不行了,一切不都白搭

赶紧放松

享受几次无负担的性爱,增强你老公的自信

得补充点常识

一晚上连续aa几次是金瓶梅里面夸张的写法

没几个30岁的男人能做到的

也很伤身体

点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:10
原帖由 momo_440 于 2010-3-16 13:57 发表 楼主你真是好强呀,哈哈~~~AA这种事情千万不要勉强甚至恐吓,那样会出现后遗症的~~~顺其自然就好了~~~越紧张越不好~~~
我不是有意吓他的,只是他的表现让我很恼火,我很反感,当时我的第一反应就是他可能在外面出轨了,做多了,回家才会这种表现的,因为他长期出差在外。二是因为我准备了那么长时间,花了很多精力跟时间,所以我当时很讨厌他,过了那段时间可能就要等到下个月了,而下个月又不知道他会在哪里,所以我很烦,我想,这里的姐妹们可能不能理解我现在的心情,真的,我现在想杀人的心情都有。
点击查看全文