要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

军嫂——准妈妈

1490039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

圈中有准妈妈是军嫂吗?

进来报道,一起讨论!

em41 em41 em41  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:33

我就是~~~报道~军嫂+准妈妈太不容易了~如果摊上好的公婆还可以 如果是那种变态的公婆宁愿他们都死掉!!!

点击查看全文
已婚mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:37

那我应该是幸运的。

说白了,我算是没有公婆吧。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:20

因为要上班所以没和他生活在一起,目前自己住,老妈下个月才上来照顾,有时候感觉生小孩好象是我一个人的事情,部队都没时间,连生宝宝和坐月子他可能都没时间,有时候想想就哭,感觉真不容易

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:40

我也是!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:19

我也是呢~老公离我千里之外呢~怀孕一直在我娘家住。婆家是指望不上,有时候感觉挺郁闷的。有点点压抑,尤其是去医院的时候,别人都是老公陪着~我跟我老公说我生小宝他一定得回来,不然我就不生了。。现在老公快回来了,我还是矛盾,想让他早点回来吧,可是早点回来就代表早点走,陪不了我和小宝多长时间~哎,反正怎么样都是郁闷~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:22

em28 我也是。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:41

我也是!目前还是一个人在一个陌生的城市!家里人也有事不能过来,婆婆说没有义务照顾我,也不过来,真担心生孩子的时候都要一个人打的去医院!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:40

我也是!一个人在家里,自己照顾自己!要到生时家里才会来人。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:46

祝福LG都不在身边的伟大妈妈们,都别担心,老天看到你们的难处会保佑你们的!em25 

点击查看全文