要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖产一年后又剖产一宝

57713342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

回想要头一胎的时候,往返医院之间,造影通水都经历过了,好不容易才中。深深的体会到好孕的不容易。

09年3月偶家的乖女儿出生了。

2010年1月末产后第一次来YJ,2月初刚开始断奶,2月底发现意外居然中了。大宝感冒,我也感冒,不知道怀孕吃了几次感冒药.

2010年3月1日抽血确认了。

2010年3月13日BC,孕7+4天了。

2010年4月17日建卡

2010年5月10胃痛,半天后腹痛

2010年5月11日产检,宝宝发育正常,BC,孕16周。趴着,还用手托着下巴的小家伙。因为右腹痛,跑了三家医院,根本都说是阑尾炎,后决定打两天消炎针看能不能控制下去。

2010年5月11日、12日打了两天吊针。

2010年5月14日阑尾不怎么痛了,应该是控制住了。

2010年6月1日,已经持续一周多,每次大便时都带有一些血,不知道是长痤疮了还是像03年那次那样肠道出血?大宝感冒发烧,好几天没睡好了.

2010年6月11日,有好几天又没有便血了.不知道是不是已经好了.肚皮开始经常发痒了.伤口还有时有点痛痛的感觉.

2010年6月12日,这周饿得快,吃得多.体重一下子直线上升了.今天产检.重了五斤了.要控制,一下了.

2010年6月17日,阑尾炎复发,打吊针.

2010年6月18日,打吊针.

2010年6月21日,打吊针.

2010年6月22日,打吊针

2010年7月13日,接到医院电话.9号做的糖筛没过.

2010年7月14日,排畸彩超见到二宝的样子罗.BC显示孕24+6

2010年7月15日,重新做糖筛,16日拿到结果过关了.

2010年7月17日,中午胃痛,二点半痛得吐了,下午医院急性阑尾炎打吊针。

2010年7月18日,早上打吊针

2010年7月19日,打吊针。

2010年10月8日,开始休产假

2010年10月12日,37+4周剖产6.68斤女宝

虽然风险大,但上天赐给的就该好好珍惜。

发个贴给自己加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:49

要过5年才可以怀孕!1年可以吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:51

的1年可以怀孕吗?刀疤还没有好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:01

有点风险哦,楼主要随时注意哦!

我也是剖的,现在有的时候打喷嚏,伤口总觉得快要裂开呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:05

em16 剖腹产后要5年才可以怀嘛?我怎么听说是2年啊!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:11

大陆这不是说剖后3年才能要第二胎吗?

香港就没这说法,一年后就行,我表妹就是这样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:23

我也听说是两年

楼主到后期要多检查,看子宫恢复状况吧

不行的话就不要等到足月

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:32

这么多讲究啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:35

最起码要过3年才可以要的,你这个时间太短了,伤口都没痊愈,只有祝福你了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:37

1年可以的。楼主,我为你加油。我身边还有一个只有8个月就怀孕的。现在已经生出来了。是很健康的女儿。一胎是儿子。楼主,为你加油。我也经历过造影,知道你的痛。我宫外后半年了。目前也在全身心的迎接宝宝的回家,希望可以像你一样幸运。

点击查看全文