要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我应该生下这个孩子吗?

32663214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友一起两年多了,08年底,我怀了一胎,他说和我结婚,但见了他父母后,他们强烈反对,说不喜欢我,要我打掉孩子,不让我们结婚,当时我男朋友很烦恼,事情一直拖到我20周了,我男朋友说算了,还是打掉,他家人说愿意赔偿我一毕钱,但我不愿意,但看到他痛苦的样子,他说他家里死活不同意的,最后我在09年4月去引产了,但后来他还一直跟我交往,但是瞒着他家人的,一直到09年年底,我竟然又意外怀孕了,我当时也不知道怎么办,后来告诉他,他不想生下这孩子,说不能让他家人知道,他也不可能和我结婚,当然我还出现先兆流产,医生说是因为上产引产,要我保胎,当时我很害怕,怕会以后不能再生育了,他也怕,所以一直都保胎了,现在怀孕十三周了,胎儿也稳定了,他就问我想怎么处理,我也很迷惘,我三十岁了,如果再引产的话,真的怕会影响以后生育,因为我以前也做过人流,去年还引产,我真的很怕,我男朋友后来说,他可以给钱我生孩子,以后也会每个月给钱我养孩子,但他不会和我一起,更可能他家人催他的话,他会认识其他女孩子结婚,他也不会认这个孩子是他的。现在我好矛盾,养孩子方面,经济是没有问题了,但我以后拖着一个孩子怎么办呢?但不生再去引产的话我真的怕以后不能再生育了,现在我男朋友一直还有找我,他也没有去认识其他女孩子,看得出他还在乎我,只是他不能违背他家人的意思,但他很少陪我,说怕让他家人见到我们一起知道这事,我现在都是一个人在家,已经感到很寂寞了,我应该生下来吗?我的朋友说应该,说他见到孩子以后可能会变的,毕竟是他的亲生孩子,我真的好矛盾,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 05:58

一片混乱啊

一个男人眼睁睁看着你怀胎5个月去引产,仅仅因为父母不同意你们在一起,这还算什么男人?引完也就算了,你还跟他在一起,在一起也就算了,又怀孕了,然后出现先兆流产又保胎了,保胎完这个男人又说不会和你在一起,你又想引产了,现在又在犹豫生下孩子是不是男人会转变???

lz你醒醒吧,这种男人不会转变的,他根本就不是人,也没把你和肚子里的孩子当人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:10

无语!

连他都说了不可能和你结婚还耗着干嘛?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:35

第一次引产就不该在原谅他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:41

宝宝虽然是无辜的,但是孩子是需要一个完整的家庭呀!你的男朋友这么不负责,不懂得爱惜你,不要也罢。何况他还那么愚孝,即使以后在一起也不会幸福!可以多咨询一下医生,看看你的身体状况适不适合流产,总之要慎重哦!祝福LZ!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:41

这男人你还跟着他干吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:19

孩子是无辜的,可是这个男人实在是令人发指!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:20

气....em53 em53 em53 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:29

难道他把你当小三,需要你的时候就找你,不需要你就把你一脚踢开。女人要有骨气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:40

这样的男人,一点都不知道珍惜你,不知道为你争取,一味的听父母的

你已经为他引产过一次了,现在又为他怀了孩子,楼主,你是不是傻了?

点击查看全文