要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医院红外热像仪跟西医造影结果是一样吗?

1429014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医院红外热像仪查的双输卵管不通畅,附件炎

医生说吃90副药兼敷药三个月后99.9%的人会好

有人做过这个没,这个结果准吗,真的输卵管不通能治好吗?好烦

医生特意嘱咐我不要去做造影,说可能损伤输卵管反而不好治了。

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:26

有知道的人告诉一下,非常感谢!

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:54

我是个狗不理的包子么么

天天看,也没人答复,可能大家都没做过这个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:03

我也准备去查输卵管,可是我不懂,也没听你说过的这种

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:08

楼主:

1、中医红外线是骗人的;

2、造影确实也会对输卵管造成伤害,有一定风险,但如果1年以上不孕,建议还是造影下,然后中医中药治疗,如果再不行,腹腔镜检查家治疗,再中医中药。

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:46

因为我09年10月生化妊娠过一次,按道理应该那个是通的,怎么10年3月就双侧不通了,搞的我很费解。

我刚刚在百度里面搜了一下输卵管:

输卵管液体帮助受精卵由峡部向子宫运输的机制尚未完全清楚,其流动动力学可能受下列因素的影响: 

(1)月经周期中液体在质和量上面的变化。

(2)纤毛的摆动。输卵管各个部分对激素的敏感性不同,伞部对周期性激素变化比壶腹部敏感,因而纤毛蠕动使输卵管液建立起一条流向,帮助卵子沿着输卵管迁移。

(3)受肌肉的收缩和黏膜皱襞方向的不同使不同输卵管节段的管腔直径大小不一的影响。

-----------------------------------------------------------

这里面也讲到纤毛,中医就是跟我说不要去做造影,导丝什么的,会对纤毛造成损伤,反而不好怀了。

所以我现在不知道中医院的那个结果是否可靠,也越发不敢去做西医的造影。

医生给我开了中药吃,和消症散敷。叫我吃完90服药三个月后复查,她还讲有些人2个月就怀孕了,医生并未讲叫我避孕,那这个药在下半月也能吃吗,里面还有蜈蚣和蚯蚓,明天去问问她,如果输卵管不通,又不避孕,不是会宫外孕,搞的人的心几乱哦

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:58

我今天去拿了那个内分泌的结果,越看毛病越多了,说那个睾酮和雌二醇  就是T E2都偏高,给她看了一下,她说先把那个管子的药吃完

我都有点坚持不下去了

09年10月份在妇幼查的内分泌还说正常的,10月份还生化妊娠了一次,按道理10月份的时候管子应该还是通的。怎么到今年了管子也不通了,内分泌也不正常了,不知道怎么了

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:00

不知道是怎么回事了,现在好迷茫

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:14

我睾酮和雌二醇都高了,不知道咋回事

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:45

11rabbit08 11rabbit23 11rabbit23 11rabbit23 11rabbit23 11rabbit23 顶起

今天拿了染色体的结果是正常的

医生说要11点前睡觉,测好体温

中药要饭后半小时吃

点击查看全文