要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

JMM快来看看我33周的小肚肚 附孕期反映 猜男女 劳动节左右开奖喽

540216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周的小肚肚哦,有和我差不多的JM吗
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:56
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:06

孕期特征:

早起孕吐不明显,只有在累了的情况下会吐

早期胃口没多大改变

一直不显怀 直到6个月才看出来 且肚子都是往前面长

PG和大腿长了点肉 没浮肿

RF至今没多大改变,稍微大了一点点

胎心在140~155之间  尿检5.5 6.0  6.5都有过

早期孕囊长的,双顶径--股骨大于2   胎位LOA   

胎动16周的时候用手按在肚子上感觉到了,18W的时候可以明显感觉

早期一跳一跳的,现在是拳打脚踢加一拱一拱,基本在右边

腋下,脖子,还有RF两侧都发黑了

还有的以后想起来再补充

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:07

肚脐眼是突出的,像一个纽扣一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:30

我没经验哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:49

em37 和我的肚子差不多哦  呵呵 我也不知道男女呢 从前面看 隐约还能看到腰 不过我的胎动基本都在左边 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:59

好像男宝宝!~跟我嫂子的一样!~呵呵em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:11

看妊娠线像女孩,肚子都长腰上了也像女孩,呵呵,生了别忘了回来报道哈,我猜这么多不知道有多少准的,生了的也不回来报道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:30

猜是个妹妹!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 23:30

和我的肚子好像哦。。。。。。。。。。我的是女孩

点击查看全文