要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请送子观音回家,请保佑我这个月好孕!(感谢菩萨保佑,已好孕)

19202122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲的观音菩萨,请您保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝,请您保佑我!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
qbyw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:13

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,请您保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝,请您保佑我!

点击查看全文
qbyw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:20

em25 em25 em25 请观音菩萨保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝。

点击查看全文
qbyw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:36

点击查看全文
qbyw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:31

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:36
大慈大悲的观音菩萨,求求您一定要保佑我这个月好孕,真的觉得自己都要崩溃,我一生一世都忘不了您的大恩大德的em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:46

em25 第一次在办公室没有发出去,回家找了好久才找到这个帖子,希望我能怀上一个健康的宝宝。也希望大家都能怀上一个健康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:36

我是来还愿的,今天去医院抽血化验了,确定怀上了,只是HCG和孕酮有点低,医生要我过两天再去抽血化验一下。感谢,真心的感谢!em25 em25 em25 大慈大悲的送子观音,希望我再化验的结果能一切正常,希望是一个健康的宝宝,也希望大家都能怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
qbyw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:17

em25 em25 em25 接好孕棒,请大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝,请您保佑我!

点击查看全文