要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问大家新生儿用的纸尿裤是好奇的好还是花王的好呀?

3079538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在下个月底,现在在家无聊也就想着给宝宝准备东西了,准备在网上买纸尿裤,不知好奇的和花王的哪个好?

另外昨天有去逛实体店问了好奇的NB码的35片的50元,在上网一查也不便宜呀,而且还要运费呢?不知道是不是有老款新款区别?请教姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:46

我听朋友说帮宝适和花王的都不错!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:50

楼主MM我和你预产期是一天的哟!!我准备6包NB的好奇(35片),2包S的花王(80片),4包M的大王(64片)。也不知道到底哪个好,都试试就知道了!

点击查看全文
qianxiuwen107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:53

原帖由 嘻嘻哈哈的快乐 于 2010-3-14 16:50 发表 楼主MM我和你预产期是一天的哟!!我准备6包NB的好奇(35片),2包S的花王(80片),4包M的大王(64片)。也不知道到底哪个好,都试试就知道了!

真是好巧哟!你现在有没有什么不舒服的啊?我是失眠,很难受!那你买的价格是多少呀?是在实体店买的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:34

帮宝适的挺好用的,我家宝宝用的帮宝适的。S号的70片,一百块,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:36

看说好奇的不错  去网上看不加运费48左右的样子  感觉还不如去实体买了 或者去网店看下有需要什么一起捎带买也不错~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:43

我家用花王,很柔软。

各家妈妈有各家妈妈的偏好~

多试几种~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:43

当然是花王呀

好奇的不柔软,帮家进口的特级棉柔不错

NB的28片吧,75元钱吧

花王挺贵的,我都是在店里买,180一包,64片

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:43

花王的好。。菲比的腰身特别舒服。但是不怎么吸水。。妈咪宝贝吸水腰身不舒服,帮宝适也不舒服

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:02

关注~到时候看要什么了

点击查看全文