要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小美女笑笑半岁啦!笑笑会叫妈妈啦!!

101631766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的好快呀,一转眼,笑笑已经六个月了呢。

现在的笑笑开始每天找妈妈啦,看到我,就伸出那小肥胳膊小肥手让你抱。

有时候一着急,就会喊出“妈妈”,虽然发音还不是那么标准,但我已经很激动啦!!

庆祝笑笑由嘉宝一段迈向二段!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:35

em71 好喜欢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:35

我来坐笑笑家的沙发,笑笑好漂亮啊,真的很爱笑呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:35

em20 em20 em20 em20 超级小美女哇

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:36

笑笑越来越漂亮了,请问楼主吃什么奶粉呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:36

em30 可爱的小美女,楼主真是幸福啊~~~嘻嘻

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:38

原帖由 宝宝_06 于 2010-3-14 15:36 发表 笑笑越来越漂亮了,请问楼主吃什么奶粉呢

奶粉呀,是荷兰美素的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:38

真是喜欢笑笑~~~

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:39

本还想接着传的,可惜今天传不了呀,明天给补上吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:40

楼主怎么把笑笑逗的那么开心啊,

笑笑真乖

点击查看全文