要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇外阴骚痒怎么办?

1262010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外阴骚痒一个星期了,去过医院做检查,验了血化了白带一点正常,医生就给我开了妇洁舒也有止痒的功效,可现在都用了一个星期了,还是老样子,外阴痒的要命,越抓越痒,而且把那药涂上去很痛。现在是孕晚期还有两个月就要生了,白带要比以前多一些,真不知道是怎么回事,感染了什么东西会这样,以前从来不会的,有没有相同经历的姐妹啊,帮帮我?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:36

你每天用淡盐水洗下,我感觉管用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:42

用点洗液吧。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:23
我第二个月就外阴瘙痒了,好郁闷呀,555 ,我问医生 ,医生说,不是很严重你就别管,晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:37
我也是快生了 有时候痒得不行 还红肿了 平时也是用洗液偶尔洗洗 但是我觉得越洗越难受 就温水洗还好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:46
我也是快生了这几天不知道怎么了痒的要命了,外阴还有点裂口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:54
先去化验下是细菌还是真菌感染,然后对症用药
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:29 | 来自WAP
我也遇到了,网上说用淡盐水洗洗,真的很有效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:35
我就痒的很,最近我都洗两三次每天,放盐了,不过还是不见很好,我吐了点碘伏,不疼也止痒了,不过只是一两天,过了又会痒,我问医生说没事,不用吃药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:03
我这几天也是外阴和肛门之间有点痒和红肿,平时没什么感觉就小便完不舒服。
点击查看全文