要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕真是一个梦(我的未准心情,高泌乳,周期长,内膜厚。。。。)

37927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好长时间没有来到bzw了,看看我的注册日期,和我那时一起来论坛的JM都好孕了,我真是羡慕死了啊!

9月8日那天我去公司办了辞职手续,填离职表时,填写离职原因,我想了半天,最后写了四个字,个人原因,其实在我内心真是受不了煎熬了--我要好孕!真是挺冲动的,但是我真是没有心思做任何事情了,我要每天来BZW记录我的心情,因为只有这里的JM才能理解。

我和我家GG(老公)在一起已经六年了,真是觉得既漫长又短暂,双方父母都急着我们快点在一起生个宝宝,2004年1月就结婚了,算来结婚也快三年了,从来没有怀孕过,上回去医院看,医生就在我的病例卡上,写上了原发性不孕,真是好伤心。

点击查看全文
vividlili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:22

辞职后回了一趟婆婆家,他们都很心急啊!今天下午回来了。

这二年来发胖了好多好多,从110-140,胖到我都讨厌自己了,还引起好多人误会我怀上了,我又想减肥了,真是痛苦啊,JM们我要不要减肥啊,还是等好孕了,生过宝宝后一起减啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:26

先控制饮食,配合运动一起减胖,太胖也难受孕的

点击查看全文
vividlili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:41

谢谢,悠扬天籁,欢迎来做客,我也是这样想的,

有没有像我一样在家准备好孕的JM啊,大家说说是怎样安排时间的啊,还有怎样安排好孕的啊!在此先谢了

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-11 22:54
我是边上班边BZ,我想的事上班分担一下,免得天天都想着好孕,弄得自己怪紧张的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:30
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:39

我也是边工作边准备呢!

其实你可以在平时做点自己喜欢的事情呀!

要不总在家会很无聊的,对你的身体也不好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:46
[em01]
点击查看全文