要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

妈妈们,有什么营养品是打算给宝贝一直吃下去的?

2509458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在2岁4个月,营养品乱七八糟吃过好多,不过一直坚持下来没有间断的就是牛初乳,而且还打算一直吃下去,吃到她十岁左右。另外,过年前给她吃了安利的多种营养片,似乎不赖的样子,打算再吃几盒。汉臣氏断断续续一直再吃,感觉她胃口不好了就吃上几天,以后会再吃的。还有,经常买美伴的开胃宝和清清宝,就是为了开胃,清火。再就没什么营养品了。

打算过一阵宝宝大点了给她弄点燕窝,炖燕窝给她吃。希望她的皮肤能细细嫩嫩的,呵呵,我皮肤不好,不白,也不细嫩,所以,希望我的女儿皮肤好

各位妈妈们,你们都有什么营养品是一直给宝宝吃的,还有打算给宝宝吃的,我们交流一下吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:37

这么小的宝宝就吃这么多营养品吗?牛初乳还可以,其他的没必要吃那么多吧?我对安利向来很反感.

点击查看全文
AYY
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:33

安利宝宝吃了好吗?好像不适合宝宝吃吧。我觉得能卫康不错,纯天然的,小麦胚芽食品。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:46

我家吃牛初乳,但我不是天天给他吃的,我家吃吃停停。以前也吃过不少合生元,现在吃DHA,钙,维生素,黑接骨木、、、、、都是在旺旺叫:嘉嘉之梦,这个淘宝店主家吗买的,花了不少钱呢。没有办法,为了宝宝,心甘情愿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:57

益生菌我会一星期给她吃一到两次,准备一直吃下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:33

一个医生跟我上了一堂课,他讲最好的营养品就是奶粉,要多喝奶粉。尽可能的让孩子3岁以前都以奶粉为主食!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:35

现在可多营养品都是打住孩子的幌子骗家长的钱!

你们有钱那你们就让孩子吃吧。

我也没见没有吃过营养品的孩子比吃过营养品的孩子差!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:16

最好的营养品是饭。我就打算给这个一直给下去。em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:45

我个人意见和7楼一样,看很多贴子,都说老外都不给吃什么营养品,除了奶粉(也算是宝宝口粮),其实只要饮食均衡就好,让宝宝自己调节最好,老是靠营养品,而且多了也不等于吸收,会不会增加宝宝的肾脏和肠胃负担,损坏宝宝正能功能运转啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:50

饮食均衡就是最好的营养。

点击查看全文