要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

B超出来了,宫内转宫外孕,心碎了。是我害了我的孩子

11012652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4日,停经40天(上海国妇婴)腹部彩超

超声描述:

子宫:宫体位置:前位,长52MM,宽42MM,厚41MM,外形尚规则 ,肌层回声欠均匀,宫腔内见一无回声区,大小19*15*10MM位置偏右,形态欠规则,宫颈直径24MM,宫颈长径29MM

节育器:宫内未见节育器

附件:左卵巢:大小14*19*22MM

右卵巢:大小17*23*35MM

盆腔:盆腔内未见游离无回声区

盆腔血流:CDFI:盆腔内未见明显异常血流信号

超声提示:宫腔内液性结构,建议复查

3月11日,停经47天(上海国妇婴)腹部彩超

超声描述:

子宫前位,长:57MM,宽:55MM,厚50MM,外形规则,肌层回声欠均匀,宫腔内未见明显胚囊反射,宫径直径24MM,宫径长径32MM,宫腔内见条状弱回声,最大前后径14MM

宫内节育器未见

附件:左卵巢:大小19*23*25MM

宫体右侧见弱低回声,23*26*27MM其上方见无回声区直径8MM周边回声增高

CDFI示:内未见明显血流信号。

盆腔内未见游离无回声区

超声提示:1,目前宫内妊娠依据不足,2,右附件声像请结合临床

3月11日验HCG:9275   IU/L(停经47天)

3月13日,停经49天,

复旦大学红房子彩色阴超

检查项目:子宫,附件

超声描述:子宫大小:长57MM,左右52MM,前后43MM

宫腔分离:13MM

右卵巢:见黄体,内侧中低回声区28*25*16MM

左卵巢:形态、大小回声正常

后陷凹积液:无

(多普勒血流显像)未见异常血流信号

超声提示:宫腔积液

右侧混合块,输卵管来源可能,异位妊娠可能。

现泣求:这里有经验的姐妹们帮忙仔细分析,是否一定是宫外孕了。

问医生也不肯定回答,就4是让我快点住院

我现在怎么办,怎么好好的突然跑到宫外了呢,天呀,没想到我也会受到老天的惩罚,我不知道我到底做错了什么。em81 em81 em81 em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:38

不是說HCG低于600才攷慮宮外孕的嗎……LZ HCG九千多……

如果真的是宮外孕的話,要盡早手術處理,把身體養好,寶寶還是會囬來的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:39
不明白怎么会这样,还能跑出去?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:39

为什么说是你害了宝宝呀?如果一开始是宫内的怎么会变成宫外啊?

想不明白。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:39

什么意思?为什么宫内会转到宫外????换家医院再查查?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:43

我也没看懂?怎么就宫内转宫外??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:48

怎么看不懂?不明白啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:49

我也没看懂,但是祝福你平安无事~

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:49

医生也没有办法解释,这样的情况,我昨晚晚上查了网上许多资料都没看到,我把医生问急了,医生就说(是今天的红房子)是第一次BC没有看清楚,

为什么我第一次查出偏右,为什么我做母亲的em81 不能够赶紧想办法矫正胎位,哪怕是睡资我也该只睡左边,不该一个星期都没当回事,em81 我做母亲太不称职了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:50

那是不可能的,没可能是宫内转宫外的,

肯定是宫外,只是没发现!

点击查看全文