要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月18日左右YJ的姐妹请进来,一起为兔宝加油`1

24132202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月了,上次是2月9号,蛮以为会中的,结果希望越大失望越大!就在推迟4天后的今天早上,HJ还是来报告了 .还有痛经,中午痛得我只想哭,

经过这5个月的煎熬,我突然想明白了,宝宝是上天赏赐给我们爱情的最好礼物,一定会来的,只是时间迟早问题!

所以这个月我不会像以前那样期盼,该干什么干什么,想淘宝就淘宝想唱就唱想跳就跳,把跳舞毯也搬出来了em70 ,呵呵 ,有时间A就A,开心就好,到时候宝宝一羡慕

也就来了哈

昨天是俺生日,一直期盼大礼,连测2天ZZY都是白板,可笑的是今天早上还测了一根,结果上午10点多感觉不对,红军来了 ,只得加入下一轮回,加油~

不过这个来YJ前一点信号都没有  ,以前每次YJ来前4天左右又是呕吐又是腰背痛,这次什么都没有 ,估计下个月有戏了 ,而且发现周期还的比较有规律,

2009年12月3号,好奇.试孕,以为不采取措施就会中的~

2010年1月6号,等待,期待

2010年2月9号,心急

2010年3月13号,紧张

2010年4月16号 ,麻木, plsz测到5月1号中午强阳,估计2号PL,没有AA

2010年5月18号,认真准备,测体温,用试纸~

周期为33天左右

上个 周期是5月1号中午PLSZ测到强阳,但是因为LG,连续加班没有作业,呵呵 继续等这个周期~ 希望自己能够好孕~ 

这个周期开始准备认真测体温,PLSZ~  ,看每次每中究竟是一直时间不对还是什么其他的原因哈~em25" />

点击查看全文
yesyaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:20

em25" />   自己先顶一个,欢迎姐妹们加入小楼一起分享每天的快乐,

突然之间好想写篇日记,标题就叫女人何苦为难女人

老公是我大四黄昏恋的战利品,也是我的初恋,在一起谈了5年,TJ4年,在没有正式登记之前,每个月总有几天担心,生怕自己怀孕了,YJ推迟2天的话急得不得了,4年月月如此,记得有一次因为工作压力大,YJ一连推迟了10天,我到现在还记得当时每天的心情,乱死了,天天只想吵架,当时还是男朋友的老公帮我把准备人流的医生,时间都安排好了,就等5.1抽空去了,结果在推迟都的12天YJ来了 ,当时不知道是什么心情,高兴激动,谢谢老天我没有怀孕.....这是结婚前的事

去年十月终于结束了爱情长跑我们登记结婚了,考虑都有这么大了,顺其自然有了就生吧,就没有再采取措施,结果第一个月,没中,想想估计时间不对,可是现在一连5个月了,本来不急无所谓的结果像发神经一样,每个月都盼望红军不要来,担心自己是不是有什么病,每次上厕所都忍不住多看看裤,以前爱动爱跳的现在什么也不爱了 ,就天天盼,夜夜等,上班完了就是上网看论坛,生活单一得很,每次被同事问起怀了没有,那种情不自禁产生的压力感油然而生!都感觉现在为了备孕都完全变了一个人

这是结婚以后的变化,其实说实在的我老公,我父母没有人逼我现在就生孩子,可是我却因为几次失败神经西西的 ,其实突然想明白了完全没有必要,一步一步,该来的一定回来的 ~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:09

em25 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:03

定一个希望我们都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:16

原帖由 怡心妈 于 2010-3-13 19:03 发表 定一个希望我们都好孕

是啊 希望我们都能好孕,能用一颗平常的心去对待每个女人必须经历的事情~em11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:30

一起加油,9日月经,都记不清自己到底备孕多长时间了,因为我结婚都好几年了,em29 每个月都一样,两个字:失败。真的很伤心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:34

em29 我今天也YJ来了,不过下个月我老公还在外地,所以从5月份再努力了……呼呼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:41

原帖由 small_8423 于 2010-3-13 22:34 发表 em29" /> 我今天也YJ来了,不过下个月我老公还在外地,所以从5月份再努力了……呼呼

其实我也是.和老公两地分居,一个月难得见上一次面,我现在彻底想明白了,顺其自然,轻松上阵没有什么大不了的,我们这个月作业也可能会少,不比过年在家,慢慢来,继续等em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:44

原帖由 wml800 于 2010-3-13 22:30 发表 一起加油,9日月经,都记不清自己到底备孕多长时间了,因为我结婚都好几年了,em29" /> 每个月都一样,两个字:失败。真的很伤心。

别 天天想着这个事,也别自己为难自己,我觉得好多时候压力都是自己给自己的 ,慢慢来,我们都会当妈妈的,而且还是个好妈妈,只是现在不是em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:03

不抛弃.不放弃!加油橘子~em25 

点击查看全文