要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

忍不住发泄一下,孕期不要做阴道检查!!

楼主: yuyuBB
34400109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了!!

周一去产检..

我们这边有免费产检,其中一项就是检查白带,

把那个东西插进去的时候,我就感觉痛了...

以为没什么...

还听了胎心,医生说胎心很好...

当时,就高兴着...

谁知道傍晚回家,上厕所的时候,

就发现了,褐色的分泌物...

FUCK~~!!!

吓个半死...

马上打电话给中医...

中医问是不是那个医生太大力,我说挺大力的,我都感觉痛了...

中医要求卧床休息两天观察,还有就马上BC,然后中药保胎...

还好,第二天,没有了...

所以,姐妹们,怀孕千万不要做阴道检查...

老公说,我都不舍得AA...反而被那个医生弄得这样...

然后骂了那个医生一个晚上...em27

点击查看全文
十六级宝宝 |

对了,我们这里办准生证也要检查阴道的,据说是用鸭嘴什么东东,不太清楚,我前阵子才去做的,肚子太大了,而且躺下了那医生才把那东西放进去的。

点击查看全文
五级宝宝 |

这2天,我老婆也听说了有这个过程。

我很气愤,为什么非要这么做?!有点野蛮。

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-5-9 20:16 发表 对了,我们这里办准生证也要检查阴道的,据说是用鸭嘴什么东东,不太清楚,我前阵子才去做的,肚子太大了,而且躺下了那医生才把那东西放进去的。

那个鸭嘴钳,其实,我当时是很气愤才写这个标题的,呵呵~现在想想,跟医生的手法有关,只要医生手法好就不怕了,是需要检查的em12

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 rddhome 于 2010-5-9 21:48 发表 这2天,我老婆也听说了有这个过程。我很气愤,为什么非要这么做?!有点野蛮。

真是个好老公呢,我老公当时也很气愤啊,他一直不舍得碰我,就怕伤害宝宝em30 当爸爸的也不容易啊

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 yuyuBB 于 2010-5-10 09:58 发表 那个鸭嘴钳,其实,我当时是很气愤才写这个标题的,呵呵~现在想想,跟医生的手法有关,只要医生手法好就不怕了,是需要检查的em12
对啊,我拖到27周还是28周才去办的准生证,那计生委的还问我为什么这么晚才来。很想破口大骂,当初我还不到12周的时候想去办准生证,结果跟我说,做妇检过程中有可能见红严重的话有可能造成流产,而且出现这些情况他们计生委是不负责的,把我气坏了,更气的是还害我跟老公吵了一架。。。

我们这只要不是生了之后才去办准生证,生之前的前一天去办准生证都不会被罚款的。

点击查看全文
九级宝宝 |

好好休息,医生真粗暴

点击查看全文
十一级宝宝 |

不要太担心啦,如果有宫颈炎之类,碰到一点都会有褐色分泌物的,但量很少,而且第二天应该没有了。

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-5-10 11:16 发表 对啊,我拖到27周还是28周才去办的准生证,那计生委的还问我为什么这么晚才来。很想破口大骂,当初我还不到12周的时候想去办准生证,结果跟我说,做妇检过程中有可能见红严重的话有可能造成流产,而且出现这些情况他们计生委是不负责的,把我气坏了,更气的是还害我跟老公吵了一架。。。   我们这只要不是生了之后才去办准生证,生之前的前一天去办准生证都不会被罚款的。

夫妻之间就不要为了这些事情吵架了,不值得呢,呵呵~我们这里是四个月就要去办了,然后有个免费产检的,唐筛那些一系列的都免费,估计可以省1000多,还是挺好的

点击查看全文
yuyuBB (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 暮霭氤氲 于 2010-5-10 11:22 发表 不要太担心啦,如果有宫颈炎之类,碰到一点都会有褐色分泌物的,但量很少,而且第二天应该没有了。

是的,我有宫颈炎呢...2度

点击查看全文
十二级宝宝 |

我13周建圍產卡的時候也要檢查白帶常規,我一向很怕陰檢,主要是把那冷冰冰的內窺器塞進陰道有點可怕,每次陰檢后都會覺得陰道不舒服,不過這次陰檢我并沒有出血。

点击查看全文