要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678910跳转
[其他]

胎停育流产术后一个月又怀孕了,这有影响么?

15115796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年12月已测出怀孕3个月,但月底是出现流产现象,后去医院照B超发现无胎心,无胎芽,已停育,预约时间做了流产,当时很伤心。

今年2月1日来YJ,量正常,3月5日未来YJ,后测HCG阴性。

3月10日再测HCG呈弱阳性,3月12日再测呈阳性,

因距上次流产刚一个月,后再次怀孕,这样会不会影响这次的宝宝呀,

我听说如果相差的时间太短,出现再次停育的几率很大,是不是呀?

我内心很着急呀,谁能解答呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:49

好好保胎应该没事吧,我也才刚刚做了手术,这里的医生告诉我只要来两次月经就可以再孕了、、、其实有点羡慕楼主,如果我也能一个月后就能怀上,什么我都豁出去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:52

同意楼上的

点击查看全文
虎宝宝爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:28

现在停经都44天了,什么早孕反应也没有,唉,可能太担心了。

你们也要加油呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:51

恭喜楼主了,好好保胎呀,我也是2月不小心流掉了,伤心了很长时间,不过我相信,宝宝会再来的,加油加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:32

em25 em25 em25 

我和你情况差不多的

我是1.28流产,自己流的很干净

流产10天后医院验血值为0.15,医生说只要来YJ就可以要了

3.1日来YJ~3.5结束

今天用ZZY测了下,也显示2条线,虽然不是很明显,但也不用意念,

我倒是挺希望就这个月有了吧,菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 23:46

可以先监测BC看看胚胎发育情况,如果一切正常就最好了,如果再出现停胎的情况,LZ如果年龄不大的话就避孕一年以上再要吧,希望你好运哦em21 em21 em21 

点击查看全文
虎宝宝爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:07

我在等日子,等到60天就去BC,可是等待也是一件让人难受的事呀,还有10天就满了,心情七上八下的,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:32

我也是12月5号末次月经,可是2月12号就流了,3月17号来的月经,现在还有一些,只是当时刮宫时医生嘱咐半年后再要,怕影响身体,不过看个人的身体状况。楼主加油喽!祝好孕!

点击查看全文
虎宝宝爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 00:32

前两天我去BC了,宝宝一切正常,医生开了些黄体酮给我保胎

点击查看全文