要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝宝快来吧~备孕第3个月了~3月8号的YJ~希望这个月能好孕喔~

39314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月做了腹腔镜手术(巧囊),子宫后位~医生说左边的输卵管不通,右边是好的~让我手术后尽快怀孕~因为巧囊容易复发怀孕是最好的治疗方法~所以米有怀孕打算的偶,把怀孕提到了日程表上~术后休息了半个月12月份YJ来后吃了医生开的中药~1月份开始正式的备孕了~

1月份PL试纸好像没有测到强阳,所以2月8日YJ还是照常的来了~

2月19号PL试纸测到强阳晚上安排AA~20还是强阳晚上也AA了~21号转弱中午补A了一次,A完都是趴一会再PP垫高~感觉这个月的时间安排的还不错~应该要中的~PL后老是有要来YJ的感觉小腹坠涨~RF涨痛一直持续到该来月经了还米来~还以为中奖了~结果用ZZY测试是白板~然后第二天3月8号YJ就来了~

唉~现在是第3个周期了~3月8号的YJ~应该是21号左右PL喔~希望这个月能好孕喔~医生说术后半年是怀孕的黄金期现在都术后第4个月了喔~再不怀上可就过了怀孕的最佳时期了~神啦~让宝宝快点来吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 01:30

我也是3.8号的YJ,一起加油吧。

点击查看全文
燕晓靓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:21

原帖由 wuliwang 于 2010-3-13 01:30 发表 我也是3.8号的YJ,一起加油吧。

希望我们都好孕喔~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:31

em25 建个楼,我也是3.8的YJ

点击查看全文
燕晓靓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:02

原帖由 林林飞 于 2010-3-13 11:31 发表 em25" /> 建个楼,我也是3.8的YJ
tjb

呃~到时候一起开奖~都能好孕em25

点击查看全文