要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不喝白开水,怎么办啊

753111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不喝白开水,只要是放点甜的,就喝可多,白开水就是不喝,怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:36

小婴儿好像都不爱喝白开水。我家是用小勺喂的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:13

我家宝宝也不爱喝白开水,每次她不喝,我就用奶瓶往嘴里滴几滴,基本上过1个小时就得滴几下,要不然宝宝不爱喝水,嘴片都是干的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:00

我现在已经向宝宝投降了。因为不爱喝水,扁桃体发炎发烧了一次,把我吓坏了。现在除了勤喂水以外,每次还往水里挤些水果汁,或者放点菊花晶,这样才会喝的。向有经验的妈妈求高招了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:43

我是在宝宝吃完奶粉时立刻把喝水的奶瓶塞到嘴里,可能是宝宝还没反应过来,咕咚咕咚喝的挺好,有时候能喝50ML,有时候喝两口就不喝了!可能知道我骗他了!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:37

母乳的宝宝前几个月都不需要和白开水的,不过为了防止口疮,喝完奶后要喝点水吧奶顺下去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:34

我是在水里加了点葡萄糖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:16

em27 我们家宝宝也这样啊,才十来天就知道不喝白开水了。郁闷的,我们是奶粉喂养的,以后必需喝白开水的呀,头痛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:59

我家宝宝也一样不喝水,试过拿勺子喂,根本不行,后来加了点葡萄糖就喝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:05

实在不爱喝,可以加一点点果汁在里面。

点击查看全文