要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人没有好奇心吗?

841118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人没有好奇心吗?对我的一切都不过问.

不说对我关心,出于好奇你也要问问啊!

平时在路上看到车祸之类的事情,只要有很多围观的就一定要过去看个究竟.

我没兴趣,他说你先把东西拿回去,我去看看,搞的我很无奈!

对这些事情很好奇却对我不闻不问.

我跟朋友出去吃饭,他从不问跟哪些朋友一起,

有时候跟他赌气晚上故意不回去,他也不会打个电话问一下,

就算当时你也在赌气,过后也从不会过问你那晚去哪了,跟谁在一起.

有时候问我事情,我不吭声或者开玩笑说我不告诉你,他就不会问了,搞得我很扫兴.

换作是我,越是不告诉我我就越是好奇想知道啊!

男人,难道你就没有好奇心吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:55

em85 

有时候我和朋友出去逛街没告诉他我出去做什么,他会问,

有时候和家人讲电话故意很暧昧,他也会问。

他要问我,我要是说不告诉你,老公就会一直问一直问,要是一直不说,他就会急的跳脚!

晚上不能玩太晚回家,更不能不回家,不然会被骂。

要是白天出去一整天,他又知道我和谁在一起做什么,就完全不管我了,一个电话都没有。也不担心我有没有吃饭之类的!

看来我的老公好奇心还蛮强的啊!

点击查看全文
眼泪成诗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:29

em38 那是关心你哦,

我老公是木头!木头!木头!木头!木头!木头木头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:21

可能楼主的老公是太信任你了吧,知道你肯定不会有什么事。不过这样或许对一个男人来说会觉得这是自由,但对一个女人来讲却有些失望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:04

em16  我家也是个大木头。。。 

总搞的又气又心疼的。。。忍不住会吼他的时候他却比我委屈了。。 o(︶︿︶)o 唉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:07

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:38

男人是除了孩子外最具好奇心的动物了。至于LZ提到的情况,深究可能会伤心呢。

点击查看全文
眼泪成诗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:00

不关心我em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:50

em46 LZ别伤心了,我老公那哪里是关心啊?

是怕有男生找我玩,吃醋啊

说到关心,算了吧em13 

我们昨天还吵架了呢

情人节没送的礼物就算了,连我的生日也不记得!

那个气啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-12 17:50